Страница 317 из 683 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417 Последняя »

Тема: СЕРИАЛОМАНИЯ-3

1. ответ для RegLega , на сообщение « Вот лично я хочу чтобы снимали фильмы... »
    Наш человек Аватар для Werta

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Вот лично я хочу чтобы снимали фильмы для таких как я, нормальных консерваторов!!!! Я тоже имею права!!! Почему мня ущемляют?! Знаете, это как с курением, все вдруг стали некурящими, а курильщиков море и они вдруг резко стали внезакона! Короче все как обычно через одно место! Перегибы, ущемления, только сейчас получается не ЛГБТ, а нормальных! Вот еще, к слову, если раньше, лет 20 назад это было как то тихо спокойно и я общалась с нетрадиционными вполне нормально, то сейчас это засилие отталкивает, отвращает и реально у меня агрессия возникает при виде представителе всяких яких.
    Согласна.
    А вот насчет курильщиков - неее ))) Я сама курила раньше и к курильщикам отношусь спокойно. Но вот эта вонища от горящих сигарет бесит. Как круто, когда можно прийти в ресторан и волосы потом не воняют чужим сигаретным дымом! )))
    Сейчас была на отдыхе - странно видеть пепельницы на столиках в ресторанах)
    Мой мир заботится обо мне
    Один мальчик 2006

2. ответ для Werta , на сообщение « Согласна. А вот насчет курильщиков -... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Werta Посмотреть сообщение
    Согласна.
    А вот насчет курильщиков - неее ))) Я сама курила раньше и к курильщикам отношусь спокойно. Но вот эта вонища от горящих сигарет бесит. Как круто, когда можно прийти в ресторан и волосы потом не воняют чужим сигаретным дымом! )))
    Сейчас была на отдыхе - странно видеть пепельницы на столиках в ресторанах)
    Я согласна что не приятно, но кмк стоит выделять места и ля курильщиков, зал для курящих. зал для некурящих))) Но вот это вот все так извратили. бррр, или зимой иди кури на улице, ага, класс, пришла такая красотка в минибикини на шпильках сиськи наголо и вперед на улицу покурить, брррред.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для Лейлани , на сообщение « советую для списка "попробовать... »

Цитата Сообщение от Лейлани Посмотреть сообщение
    советую для списка "попробовать посмотреть" Почему женщины убивают / Why Women Kill , 1 серия отличная и каст))
    Ха, разбежалась! Я то думала юхууу, ща что то новенькое интересненькое, а ту бац и всего одна серия! Ну вот, опять страдания и поиски!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для RegLega , на сообщение « Вот лично я хочу чтобы снимали фильмы... »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Вот лично я хочу чтобы снимали фильмы для таких как я, нормальных консерваторов!!!! Я тоже имею права!!! Почему мня ущемляют?! Знаете, это как с курением, все вдруг стали некурящими, а курильщиков море и они вдруг резко стали внезакона! Короче все как обычно через одно место! Перегибы, ущемления, только сейчас получается не ЛГБТ, а нормальных! Вот еще, к слову, если раньше, лет 20 назад это было как то тихо спокойно и я общалась с нетрадиционными вполне нормально, то сейчас это засилие отталкивает, отвращает и реально у меня агрессия возникает при виде представителе всяких яких.
    вот полностью согласна. в некоторых фильмах можно и без этого всего обойтись.

смотрю сейчас старый сериал, вроде и ничего особенного, а смотрится легко и приятно, именно из-за отсутствия радужной пропаганды, нормальные м+ж отношения на фоне приключений.
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

5. ответ для milene , на сообщение « вот полностью согласна. в некоторых... »

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    вот полностью согласна. в некоторых фильмах можно и без этого всего обойтись.

смотрю сейчас старый сериал, вроде и ничего особенного, а смотрится легко и приятно, именно из-за отсутствия радужной пропаганды, нормальные м+ж отношения на фоне приключений.
    Да, в кино вообще сложно представить красивые органичные отношения между однополыми, ну вот режет глаз и реально как реклама. Я телик из за рекламы не смотрю, а эта радужнось реально как реклама, смотришь фильм вживаешься с героями, а тут бац и отрезвляет , выкидывает из сериала эта навязчивость.
    Моя Жизнь - РАДУГА

6. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »
    Хранитель Аватар для Til_da

Я к однополым хорошо отношусь. Много приятелей среди них.

Но именно в этом сериале было ну очеееень нелепо все. Вроде как искра между Робин и Стивом и вдруг поворот такой. Неудачно на мой взгляд.

Смотрю Бихеппи. Как-то этой актрисе, что увлечение Паля играет, второй раз уже та же самая роль достаётся - кому б отдать свою девственность). Сериал ни о чем.

7. ответ для Ренесми , на сообщение « посмотрели "очень странные дела" 3... »

Цитата Сообщение от Ренесми Посмотреть сообщение
    посмотрели "очень странные дела" 3 сезон
    как то вообще ни о чем, подростковый фильм
    мне тоже абсолютно мимо — нудно, скучно, затянуто, 11 — конкретный тормоз и постоянный замороженный взгляд в даль)), прям удивляет, чем так народу понравился

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    мне тоже абсолютно мимо прошел, нудно, скучно, затянуто, прям удивляет, чем так народу понравился
    А что вам нравится?
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

9. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »
    Хранитель Аватар для Til_da

Не смогла смотреть Эйфорию. Как-то нудно и скучно. Может будет поинтереснее после пилота?

10. ответ для Til_da , на сообщение « Не смогла смотреть Эйфорию. Как-то... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    Не смогла смотреть Эйфорию. Как-то нудно и скучно. Может будет поинтереснее после пилота?
    Ну если первая нудно и скучно[emoji23] дальше наверное и нет смысла))))
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

Страница 317 из 683 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417 Последняя »