Страница 819 из 1263 « Первая 319719769809815816817818819820821822823829869919 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну ддзп это банальный остеохондроз,хм его при флг или рентгене моглии найти,но кардиолог?только если осматривала и ей увиделось что спина не прямая!
    Да никогда мне не делали рентген, я до выкидыша, в последний раз у терапевта была в 2012 году Про других спецов вообще молчу... У окулиста только наблюдаюсь. Никогда на спину не жаловалась, никогда такого диагноза не было.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для *bee* , на сообщение « а живот высоко? у меня видать уже... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а живот высоко?
    у меня видать уже мышцы не те, живот давнооооо лежит на коленках.

то есть реально ничего не поджимает. но бывает продохнуть трудно. когда не ползешь, а побыстрее перемещаешься.

ну тебе мне кажется пора уже пройтись по обследованиям проверить не пора ли чем помочь себе.. витаминку какую съесть..
    давай не затягивай! но отдыха - это самое первое и основное! имхо

высунула нос на улицу -погода хорошая!
    Да, живот высоковаты, поэтому и поджимает. А ещё ребенок если положение поменяет, то дышать трудно. Палка о двух концах - давит вниз - на мочевой, и приходится часто в туалет ходить. Давит наверх - дышать труднее)))) вот и выбирай что проще)))

А по обследованиям не хочется, за городом так хорошо, дети в саду гуляют, играют сами, я на качельке отдыхаю. Сейчас гулять пойдем, погода супер! К врачу как и планировала пойду лишь 30го. Послушав ваши истории про ЖК и пр - ну вообще туда не хочется)))

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    И ты тоже беременна
    Вазомоторный ринит беременных. Лечится родами
    Во, у меня тоже оно)))) ночью похрапывать аж начала, муж жаловался)))))
    Стараюсь утром и вечером хоть аквамарисом промыть нос, чуть легче

4. ответ для BiNgiE , на сообщение « Да, живот высоковаты, поэтому и... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Да, живот высоковаты, поэтому и поджимает. А ещё ребенок если положение поменяет, то дышать трудно. Палка о двух концах - давит вниз - на мочевой, и приходится часто в туалет ходить. Давит наверх - дышать труднее)))) вот и выбирай что проще)))

А по обследованиям не хочется, за городом так хорошо, дети в саду гуляют, играют сами, я на качельке отдыхаю. Сейчас гулять пойдем, погода супер! К врачу как и планировала пойду лишь 30го. Послушав ваши истории про ЖК и пр - ну вообще туда не хочется)))
    У меня тоже бывает внезапное затруднённое дыхание. Вот лежу на спине, хорошо....а потом бац, чувствую живот немного в тонус приходит и тяжело дышать, видимо малявка там что-то такое делает))
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « У меня тоже бывает внезапное... »

Да, за городом кайф. Правда, вчера вечером резко посвежело. Я аж во флис с ног до головы влезла. Но в любом случае дышится легко. Ребёнок с утра в бассейне плещется, мы с собакеным на крыльце коматозим.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

6. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « У меня тоже бывает внезапное... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    У меня тоже бывает внезапное затруднённое дыхание. Вот лежу на спине, хорошо....а потом бац, чувствую живот немного в тонус приходит и тяжело дышать, видимо малявка там что-то такое делает))
    Да, на спине плохо лежать, вроде же даже нелься...

7. ответ для BiNgiE , на сообщение « Да, на спине плохо лежать, вроде же... »

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Да, на спине плохо лежать, вроде же даже нелься...
    На узи то, на спине лежишь. Я во сне переворачиваюсь автоматом и ничего не могу с этим сделать. Днём лежу не долго, так как бока затекают, спина начинает болеть, а когда на спину ложусь, прям тело отдыхает.[emoji85]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Да никогда мне не делали рентген, я до выкидыша, в последний раз у терапевта была в 2012 году Про других спецов вообще молчу... У окулиста только наблюдаюсь. Никогда на спину не жаловалась, никогда такого диагноза не было.
    Фантастика,а не кардиолог!видимо врач широкого профиля😆😂😀
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для *bee* , на сообщение « подружка топик не читает? :)) с А-ва... »
    Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    подружка топик не читает?

с А-ва буду оба варианта прорабатывать, чтобы было спокойнее.

да, с группой боткина мне тоже "понравилось" в ВК - прям надо ее втиснусть в "рекомендуемые страницы".. всем показывать какая я интересующаяся родильным в БС.. это да!.. но мне больше интересно, а друзей в вк мало. завела исключительно из-за учителей началки которые только там в состоянии что-то доносить до родителей.

с мазком в моей ситуации без повтора посева не обойтись тк высеялось то что обычно антибиотиками лечится.. и в больших степенях - надо убрать, проконтролировать обязательно. то есть обычным мазком не обойтись.

а еще так получилось что до лечения и контроля мазка лейкоцитов было меньше.. и та бактерия которой было мало стало оч много. киш палка кстати..
    вот хотим с доктором узнать все же. побороли мы ее или что как там..

тк это шейка - то обсуждали что многие бактерии несут урон беременности и ребенку. лучше контроль и лечение.

а в ЖК - гуляй плевать что там с пациенткой! потом историю болезни нарисуем как надо!
    У меня тоже кишечная палка ну посмотрим, что там по итогам после лечения... у меня как-то в моче была лет восемь назад - помнится, очень тяжко выводилась. Ну уже что успеем то успеем...

мне кажется, она подо что-то базу подводит. Ты к ней еще идешь?
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Страница 819 из 1263 « Первая 319719769809815816817818819820821822823829869919 Последняя »