|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от svn
Офф.
Поздравляю, вы ас.
Так вы выставились так заранее, или она нашлась как-то случайно сама по знакомству? А раньше как сдавалась квартира?
У меня освобождается через 10 дней. Думала начать шевелиться дня за два. Не права?
Сезон сезоном, но возвращаться к поиску новых жильцов через месяц-два (через скандал по поводу деления залога) совсем не хочется.
Спасибо! Я полный новичок в долгосроке, никогда не сдавала.
Девушка ( или ее приятель) увидела объявление на Циане, квартира была выставлена в посутку . Дозвонились, через неделю попали на просмотр (раньше невозможно,т.к. занята постоянно). Без колебаний и торга согласились на мои условия. А мне только шкаф пришлось новый купить. Но я и сама понимала,что тот, который в квартире, будет мал.
Буду вторую выставлять в долгосрок на следующей неделе, она освобождается от посутки 25-го. Надо сдать за три дня и уехать в отпуск.
-
Сообщение от iKona
Спасибо! Я полный новичок в долгосроке, никогда не сдавала.
Девушка ( или ее приятель) увидела объявление на Циане, квартира была выставлена в посутку . Дозвонились, через неделю попали на просмотр (раньше невозможно,т.к. занята постоянно). Без колебаний и торга согласились на мои условия. А мне только шкаф пришлось новый купить. Но я и сама понимала,что тот, который в квартире, будет мал.
Буду вторую выставлять в долгосрок на следующей неделе, она освобождается от посутки 25-го. Надо сдать за три дня и уехать в отпуск.
Супер. Если будете вести благотворительный мастер-класс - свистните!
Вдруг мне это поможет хоть чуть-чуть усмирить свою зависть (сравнив): во что обошлась вам та квартира брутто, с ремонтами и начинкой?
-
шумелка мышь
Этот дом который год полностью пытаюсь расселить. Я чуть не вписалась с московским инвестором, но он побоялся.
-
Наш человек
Сообщение от mysha
Этот дом который год полностью пытаюсь расселить. Я чуть не вписалась с московским инвестором, но он побоялся.
какой дом?
-
шумелка мышь
Вышла в продажу одна на Гороховой в районе 5 в которой 2 года жил кот)))
Думаю ей недолго стоять несмотря на тлен, все-таки в центре до 7 хорошо улетают
Мы инвесторов потихоньку перетаскиваем в бюджет повыше, там конкуренция меньше
-
шумелка мышь
Сообщение от Кристинa
какой дом?
На Большой Зеленина, 28, дом Лейхтенбергского
-
Наш человек
Сообщение от mysha
На Большой Зеленина, 28, дом Лейхтенбергского
а почему побоялся? Инвестор его хотел реконструировать и под жилье или под коммерцию?
-
шумелка мышь
Под коммерцию, там по тз не пошло и по срокам на самом деле работы года на 1,5-2. За это время можно купить участок и построить что тебе нужно
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от mysha
Мы инвесторов потихоньку перетаскиваем в бюджет повыше, там конкуренция меньше
Конкуренция меньше в чем? В покупке или следующей продаже? Или в аренде после продажи?