|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девы, а фольку можно сейчас попить, а то осталась ни туда- ни сюда.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Ну пишет что с коробками и чеками, типа в 2019 году куплена. Надо смотреть, конечно. По объявлению как новая.
Хм, а где ж они её новую в 19м году взяли? Разве что какие то остатки нашли, тк с 18года буфало ежу нет, ей на смену вышел обновлённый фокс, на который я облизываюсь
Но буфало мне по отзывам не понравился, тк он тяжелее, шасси менее компактно и люлька ниже. А для меня в фрксе главный плюс это очень и очень компактно складывающееся шасси
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Хм, а где ж они её новую в 19м году взяли? Разве что какие то остатки нашли, тк с 18года буфало ежу нет, ей на смену вышел обновлённый фокс, на который я облизываюсь
Но буфало мне по отзывам не понравился, тк он тяжелее, шасси менее компактно и люлька ниже. А для меня в фрксе главный плюс это очень и очень компактно складывающееся шасси
Может где из остатков. Они с производства сняты, в ассортименте могил быть.
У мен машина большая, уверенна, влезет. А вот лифт маленький. Но 2 этаж.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
И у меня вопрос по этой буге, что я выложила. Понимаю прогулочного блока нет?
В комплекте должен быть. Это 2 в 1 коляска. Но если они только люльку и автокресло продают за 58, то это совсем безумно дорого для бу коляски
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
В комплекте должен быть. Это 2 в 1 коляска. Но если они только люльку и автокресло продают за 58, то это совсем безумно дорого для бу коляски
Уточнила, с прогулкой
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Ну пишет что с коробками и чеками, типа в 2019 году куплена. Надо смотреть, конечно. По объявлению как новая.
Конечно, все что с рук надо вживую смотреть.
-
Небожитель
Я все равно хочу миму. Но подруга прям категорически не рекомендовала для наших зим(((((
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
ЕР? Там была лучшая Зос. Я хотела Рохияйнен, но она ушла в отпуск и у меня было ЭКС. Девочки хвалили Сергеева.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо да пока ер светит)
-
Наш человек
Девочки у меня глюк форума. Не открывается страница до этой
.
-
Наш человек
30ая короче. Там где я спра про перинаталку.
Хотя за меня ужо все решили.