|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
И я наелась, как в последний раз. Лежу теперь, страдаю.....
Ну правильно, что еще делать то)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Пятничка,почти ночь)))
Чеп и нет)))
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d570996bcff94.65270167.jpg)
Ммм...вкусно то как) А у нас на съемной нет духовки, страдаю(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
у нас тоже не получалось года 2 как минимум. было немного МФ, потом подняли. Эндометриоз мой... ну не знаю, он в яичниках.. Гистеру назначила Г, увидев как будто полип в матке. Полипа как такового не было, было какое-то утолщение тканей, его врач соскребла. и в первый же цикл получилось, хотя нам его сказали пропустить) мы ,конечно, ловили овуляцию, но не сильно рассчитывали... были удивлены. Документы на эко уже в клинике лежали.
Таня, а у тебя эко?
У нас тоже не получалось, доки на эко приготовили и забеременела)) У Тани Тасены эко
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
поняла, спасибо
я сегодня ела и цветную капусту, и квашеную... жду прихода ![3](images/smilies/051.gif) завтра еще на работу с животом как барабан))
щас укушу)) добегу до Беговой и кусь!
Меня чего то тоже раздуло как жабу...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
За обжорство, предположительно, меня бьёт дочь, со всей своей силы. Наверно ей тесно, бедолага.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Спасибо,девочки!) До сих пор праздную) От стола не могу оторваться)) Таня, про коляску эту слышала что-то? Может видела? joolz day 2
В Лапси видела, стоят. Но мне показались маленькими. Но прицельно я их не смотрела. Продавец тоже моё внимание на них не обратил, когда рекомендации давал
-
Мега-элита
И я наелась, как в последний раз. Лежу теперь, страдаю.....
И я нажралась.... Зачеееееем
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
В Лапси видела, стоят. Но мне показались маленькими. Но прицельно я их не смотрела. Продавец тоже моё внимание на них не обратил, когда рекомендации давал
мне понравился обзор на ютьюб, еще у знакомой такая же..они в восторге.....вот думаю теперь и по цене не как бугабу
-
Мега-элита
За обжорство, предположительно, меня бьёт дочь, со всей своей силы. Наверно ей тесно, бедолага.
Меня никто не бьёт. Я просто дышать не могу. Это мне с собой тесно)))
-
Мега-элита
мне понравился обзор на ютьюб, еще у знакомой такая же..они в восторге.....вот думаю теперь и по цене не как бугабу
Так вроде около 70, не? Или там сильно разные модели? В Лапси на Седова была Джулс с большой скидкой, вроде бы 50 вместо 70. Но она выглядела уж очень летней, люлька прям тоненькая была
Надо все ехать щууупать
-
Элита
Спасибо) Ну если он изначально у тебя глубоким был, то выпуклость тебе не грозит) Мне его с рождения завязали по-апайски...уродский он у меня, а сейчас так вообще страшила)
Ох, если бы все было так... у меня очень глубокий пупок. Был. Заметно, правда? [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
Ох, если бы все было так... у меня очень глубокий пупок. Был. Заметно, правда? [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня такая же виноградинка)))