Страница 2914 из 4870 « Первая 1914241428142864290429102911291229132914291529162917291829242964301434143914 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Старожил

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю редкой у вас. Лейла же?
    Да, мое Лейла.
    В России не очень часто встречается, а вот в восточных странах полно.
    Муж вечно подкалывает, что в фильмах и книгах так девиц легкого поведения только называют)))

Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    В смысле не шерсть, а волосы? Растут как у человека на голове что ли, всю жизнь? Непохоже что-то. Или подшерстка нет у них?

У моего мужа аллергия на все мохнатое и псевдомохнатое, даже на почти лысых кошек, а также на всех грызунов. Анализы сдавать бесполезно, тк там делают на фабричную шерсть-перхоть-слюну-феромоны, это типа усредненные перемешанные от кучи животных. Можно сдавать на конкретное животное, но нам не надо, ибо и так понятно, что аллергия полный апож и зверей не будет.
    Да, всю жизнь и без подшерстка. Их же стригут те, кто не занимается выставками.

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Да щас как только ни называют. Я думала, может это национальное мужское имя, фигзнает же. Ну как фамилии всякие там ГурцкАя, БечвАя и тп - мужские.

4. ответ для -Дрёма- , на сообщение « А мне кажется, это наши взрослые... »
    Старожил Аватар для Sens

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    А мне кажется, это наши взрослые наводки
    Сейчас в качестве взрослого я с вами согласна. А раньше ребнком мне такие соавнения были как минимум без разницы, как максимум - наоборот даже прикольно ))) Дети - они проще к хтому относятся, имхо.
    у нас соседскую собаку Евой звали, так пацаны дворовые пытались меня тролить этим усиленно, не вышло - люблю я собак и мне не обидно было)) хотя так-то много обидных вариаций возникало

5. ответ для ОЛютик , на сообщение « Хреческое :ded: »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Хреческое
    Итальянское. Но если совсем закапываться, то латинское. Латинское и итальянское одно и то же.
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

6. ответ для кармелита , на сообщение « Решились??молодцы))) »
    Старожил Аватар для Sens

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    Решились??молодцы)))
    ага красавчеГ в воскр забираем

Мега-элита Аватар для кармелита

У моей, похоже, что-то типа мандража начинается.
    Сидит тут, и вдруг выдает - А вдруг я в школе стесняться буду? Или класс не найду?
    Напомнила ей, что она не одна будет, будет еще из класса девочки, а еще одна знакомая.
    Проговорили про имена... У нас в классе девочка по имени Хлоя. Все бы ничего, я б даже внимания не обратила. Но у нас дома кошка Хлоя (по паспорту! И ей уже 10...)... Вылитая просто из мульта Тайная жизнь... Беседовали с дочкой, что НЕ НАДО говорить, что у тебя так кошку зовут, что у девочки хорошее имя, это кошка у нас с человечьим и тп...
    А у вас дети внимание на имена обращают? В связи с ассоциациями?
    Моя пока не обращала внимание на имена-были в группе Илона,Малика,Динара,в подготовишках Андреана,Лиция и Суфико.

И пока не мандражирует,нл переживает-как она будет в корсете ходить,не будут ли смеяттся над ней(((

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

У нас ни РК до сих пор нет, ни чата. Чую, 2 сентября будет весело.

Например? Про йорков - миф. Думала бы о ксоло, но тоже не факт...
    Пудели
    На полном серьезе
    У моей, похоже, что-то типа мандража начинается.
    Сидит тут, и вдруг выдает - А вдруг я в школе стесняться буду? Или класс не найду?
    Напомнила ей, что она не одна будет, будет еще из класса девочки, а еще одна знакомая.
    Проговорили про имена... У нас в классе девочка по имени Хлоя. Все бы ничего, я б даже внимания не обратила. Но у нас дома кошка Хлоя (по паспорту! И ей уже 10...)... Вылитая просто из мульта Тайная жизнь... Беседовали с дочкой, что НЕ НАДО говорить, что у тебя так кошку зовут, что у девочки хорошее имя, это кошка у нас с человечьим и тп...
    А у вас дети внимание на имена обращают? В связи с ассоциациями?
    Моя б точно сказала, что как в мультике ну может не в лицо девочке, но мне точно.
    У нас у воспитателя была фамилия Пирожкова, дочка дома просто угорала с этого
    Но в саду помалкивала.
    У моей у самой имя редкое, даже по меркам ЛВ Т.е. сама редкость имен или частота ее не смущают (на танцах по 4 Софьи и Миланы, если не больше уже, внимания не обращает). Я именно об ассоциациях скорее... Потому что девочке вряд ли будет приятно что-то типа "А у меня кошку Хлоя зовут!".
    Даже если и скажет, ничего страшного!
    Мою Даша зовут, может у кого тоже дома кошка Дашка

Илария. Самый эпик фейл - видимо, когда в Крон переехали, то ли в ПК, то ли еще где услышал кто-то имя... Потому что четко сходится по срокам. Короче, у младшего в группе тоже Илария
    Но вообще, на сколько я смотрю, имя и сейчас не частое.
    Красивое имя! Никогда не встречала.

Моя очень страдает, что везде много Даш)))
    В саду было две, на фигурном две.
    В школе в классе она в списках одна Дарья. Но есть Дарина, не знаю зовут ли ее Дашей...
    В классе у нас два мальчика двойняшки)
    В классе из повторяющихся два Егора, две Евы.
    Из необычных: Дана.

9. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил

Вместо моей мандражирую я, она вроде очень ждет начала занятий и говорит, что там все хорошо будет.

10. ответ для Foragabbu , на сообщение « Итальянское. Но если совсем... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Foragabbu Посмотреть сообщение
    Итальянское. Но если совсем закапываться, то латинское. Латинское и итальянское одно и то же.
    Да с чего бы?
    Родоначальником всех этих имён является древнегреческое слово «ἱλαρός» (хиларос или иларос), что означает «весёлый», «радостный». От греков это имя перекочевало к римлянам, а из латинского языка постепенно распространилось во многие другие.
    http://kurufin.ru/html/Translate/ilariy.html

Страница 2914 из 4870 « Первая 1914241428142864290429102911291229132914291529162917291829242964301434143914 Последняя »