|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от ОЛютик
Илария. Самый эпик фейл - видимо, когда в Крон переехали, то ли в ПК, то ли еще где услышал кто-то имя... Потому что четко сходится по срокам. Короче, у младшего в группе тоже Илария
Но вообще, на сколько я смотрю, имя и сейчас не частое.
-
Наш человек
Сообщение от Foragabbu
В Италии довольно часто встречается, хотя среди близких знакомых никого с таким именем нет.
Таки мы не в Италии
Сообщение от Sens
о я не интересовалась особо за ненадобностью, но знаю аллергиков с собаками, породу не помню. погуглите
У нас ТТТ все нормально. Просто йорков считают гипами, тк у них не шерсть, а волосы. Но аллергия может быть и на слюну, и на кожу...
-
Я не поняла прикола с именем Илария. Это вообще женское или мужское имя? И в чем прикол, что у кого-то тоже Илария?
-
Сообщение от LeylaYu
Посмотрела, почти никаких необычных имен.
Только Льва два, две Таисии, две Арины.
Есть еще Эмма и Агата. У остальных обычные имена.
Ну у моей относительно редкое, но ничего такого.
насколько я понимаю редкой у вас. Лейла же?
-
Старожил
Сообщение от ОЛютик
У моей, похоже, что-то типа мандража начинается.
Сидит тут, и вдруг выдает - А вдруг я в школе стесняться буду? Или класс не найду?
Напомнила ей, что она не одна будет, будет еще из класса девочки, а еще одна знакомая.
Проговорили про имена... У нас в классе девочка по имени Хлоя. Все бы ничего, я б даже внимания не обратила. Но у нас дома кошка Хлоя (по паспорту! И ей уже 10...)... Вылитая просто из мульта Тайная жизнь... Беседовали с дочкой, что НЕ НАДО говорить, что у тебя так кошку зовут, что у девочки хорошее имя, это кошка у нас с человечьим и тп...
А у вас дети внимание на имена обращают? В связи с ассоциациями?
был у нас в том году мальчик в дежурном саду - Аслан) я бы даже не узнала, если бы на отпуске не перевела Льва, как Аслана)) мелкий аж отшатнулся, вспомнил мальца и передернуло
-
Владычица морская
Сообщение от ОЛютик
Таки мы не в Италии ..
Да, но имя итальянское
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Сообщение от -Дрёма-
Я не поняла прикола с именем Илария. Это вообще женское или мужское имя? И в чем прикол, что у кого-то тоже Илария?
у ОЛютик дочку зовут Илария. И видимо когда она ее в сад отводила кто то выбирал имя для своей дочки и услышав назвал также. и теперь у младшего сына в группе тоже есть Илария
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
Сама тащусь
Сообщение от -Дрёма-
А имя Мария мужское или женское? Вот так же и Илария Прикол в том, что я ооооочень долго выбирала РЕДКОЕ и удобоваримое имя, потому что везде была 4-5 Олей, забодало невероятно! А потом оба - и в одном саду, да еще и в группе сына тезка..
-
В смысле не шерсть, а волосы? Растут как у человека на голове что ли, всю жизнь? Непохоже что-то. Или подшерстка нет у них?
У моего мужа аллергия на все мохнатое и псевдомохнатое, даже на почти лысых кошек, а также на всех грызунов. Анализы сдавать бесполезно, тк там делают на фабричную шерсть-перхоть-слюну-феромоны, это типа усредненные перемешанные от кучи животных. Можно сдавать на конкретное животное, но нам не надо, ибо и так понятно, что аллергия полный апож и зверей не будет.
-
Наш человек
Сообщение от Foragabbu
Да, но имя итальянское
Хреческое