|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Sky girl
У нас все занятия не на проф.уровне: гимнастика в прошлом году была 4 раза от 2 до 3 часов, музыкалка вобще только подготовительный класс 1 раз в неделю, в этом году только поступили на бюджет.
А лошади - это любовь, но мы пока больше 2 занятий в неделю не тянули по финансам(( Не говоря уже о собственной лошади, слишком дорогое это удовольствие. В этом году не знаю, как будем все успевать, расписания пока еще нигде нет на новый учебный год.
П.с. я готова отказаться от музыки))) но дочь пока хочет/просит. Посмотрим, как получится
А где у вас лошади?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
У моей, похоже, что-то типа мандража начинается.
Сидит тут, и вдруг выдает - А вдруг я в школе стесняться буду? Или класс не найду?
Напомнила ей, что она не одна будет, будет еще из класса девочки, а еще одна знакомая.
Проговорили про имена... У нас в классе девочка по имени Хлоя. Все бы ничего, я б даже внимания не обратила. Но у нас дома кошка Хлоя (по паспорту! И ей уже 10...)... Вылитая просто из мульта Тайная жизнь... Беседовали с дочкой, что НЕ НАДО говорить, что у тебя так кошку зовут, что у девочки хорошее имя, это кошка у нас с человечьим и тп...
А у вас дети внимание на имена обращают? В связи с ассоциациями?
-
Участник
Сообщение от Victoria’s Secret
А где у вас лошади?
В Левашово
-
Сообщение от ОЛютик
У моей, похоже, что-то типа мандража начинается.
Сидит тут, и вдруг выдает - А вдруг я в школе стесняться буду? Или класс не найду?
Напомнила ей, что она не одна будет, будет еще из класса девочки, а еще одна знакомая.
Проговорили про имена... У нас в классе девочка по имени Хлоя. Все бы ничего, я б даже внимания не обратила. Но у нас дома кошка Хлоя (по паспорту! И ей уже 10...)... Вылитая просто из мульта Тайная жизнь... Беседовали с дочкой, что НЕ НАДО говорить, что у тебя так кошку зовут, что у девочки хорошее имя, это кошка у нас с человечьим и тп...
А у вас дети внимание на имена обращают? В связи с ассоциациями?
не обращают. У нас из редких Мартина, но она из параллельной группы сада и ее все знают. Еще Амир есть и Афзал. Но как то она не удивилась. А вот то что у нас 3 пары близнецов заметила
Моя список посмотрела. Ничего не сказала.
Мандража нет. Скорее по кружкам мандраж. Каждый день просит расписание посмотреть.
Про школу выучила как зовут учителя и никак не может определиться с кем сядет за одну парту
-
В нашей школе посадку детей а партами регулярно тасуют, меняют место и соседа. Чтоб не засиживались и не баловались. Где-то раз в месяц точно пересаживают.
-
Сообщение от -Дрёма-
В нашей школе посадку детей а партами регулярно тасуют, меняют место и соседа. Чтоб не засиживались и не баловались. Где-то раз в месяц точно пересаживают.
ну это понятно. Но нам сказали что первую неделю дети сидят так как хотят. Так что это же кайф выбрать с кем сидеть
-
Старожил
посмотрела список класса, у нас все традиционно
мой не обращает, думаю, если детям не говорить, что вот это имя ужас какое редкое и необычное, они и не узнают ) ну Хлоя и Хлоя, у нас кота Васька зовут ))
-
Ого, ТРИ пары близнецов!
У нас два близнеца, мальчики. Одна девочка с национальным именем. Всего 9 девочек и 21 мальчик.
И у старшего такой же расклад по М и Д. Школа с уклоном в физику, наверное поэтому пацанов больше, все же неприписные видать тоже как-то в нее попадают.
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
не обращают. У нас из редких Мартина, но она из параллельной группы сада и ее все знают. Еще Амир есть и Афзал. Но как то она не удивилась. А вот то что у нас 3 пары близнецов заметила
Моя список посмотрела. Ничего не сказала.
Мандража нет. Скорее по кружкам мандраж. Каждый день просит расписание посмотреть.
Про школу выучила как зовут учителя и никак не может определиться с кем сядет за одну парту
У моей у самой имя редкое, даже по меркам ЛВ Т.е. сама редкость имен или частота ее не смущают (на танцах по 4 Софьи и Миланы, если не больше уже, внимания не обращает). Я именно об ассоциациях скорее... Потому что девочке вряд ли будет приятно что-то типа "А у меня кошку Хлоя зовут!".
-
А как они могут выбрать, с кем сидеть, если большинство в глаза нее видели друг друга.
Ну пришли с цветами, и чё, как соседа выбирать. Не вижу смысла в этом.
Разве что минимум детей пришли знакомыми с сада, но их единицы же.