Страница 2910 из 4870 « Первая 1910241028102860290029062907290829092910291129122913291429202960301034103910 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Sky girl , на сообщение « У нас все занятия не на проф.уровне:... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Sky girl Посмотреть сообщение
    У нас все занятия не на проф.уровне: гимнастика в прошлом году была 4 раза от 2 до 3 часов, музыкалка вобще только подготовительный класс 1 раз в неделю, в этом году только поступили на бюджет.
    А лошади - это любовь, но мы пока больше 2 занятий в неделю не тянули по финансам(( Не говоря уже о собственной лошади, слишком дорогое это удовольствие. В этом году не знаю, как будем все успевать, расписания пока еще нигде нет на новый учебный год.
    П.с. я готова отказаться от музыки))) но дочь пока хочет/просит. Посмотрим, как получится
    А где у вас лошади?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

У моей, похоже, что-то типа мандража начинается.
    Сидит тут, и вдруг выдает - А вдруг я в школе стесняться буду? Или класс не найду?
    Напомнила ей, что она не одна будет, будет еще из класса девочки, а еще одна знакомая.
    Проговорили про имена... У нас в классе девочка по имени Хлоя. Все бы ничего, я б даже внимания не обратила. Но у нас дома кошка Хлоя (по паспорту! И ей уже 10...)... Вылитая просто из мульта Тайная жизнь... Беседовали с дочкой, что НЕ НАДО говорить, что у тебя так кошку зовут, что у девочки хорошее имя, это кошка у нас с человечьим и тп...
    А у вас дети внимание на имена обращают? В связи с ассоциациями?

3. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « А где у вас лошади? »
    Участник Аватар для Sky girl

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    А где у вас лошади?
    В Левашово

Наш человек

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    У моей, похоже, что-то типа мандража начинается.
    Сидит тут, и вдруг выдает - А вдруг я в школе стесняться буду? Или класс не найду?
    Напомнила ей, что она не одна будет, будет еще из класса девочки, а еще одна знакомая.
    Проговорили про имена... У нас в классе девочка по имени Хлоя. Все бы ничего, я б даже внимания не обратила. Но у нас дома кошка Хлоя (по паспорту! И ей уже 10...)... Вылитая просто из мульта Тайная жизнь... Беседовали с дочкой, что НЕ НАДО говорить, что у тебя так кошку зовут, что у девочки хорошее имя, это кошка у нас с человечьим и тп...
    А у вас дети внимание на имена обращают? В связи с ассоциациями?
    не обращают. У нас из редких Мартина, но она из параллельной группы сада и ее все знают. Еще Амир есть и Афзал. Но как то она не удивилась. А вот то что у нас 3 пары близнецов заметила
    Моя список посмотрела. Ничего не сказала.
    Мандража нет. Скорее по кружкам мандраж. Каждый день просит расписание посмотреть.
    Про школу выучила как зовут учителя и никак не может определиться с кем сядет за одну парту

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

В нашей школе посадку детей а партами регулярно тасуют, меняют место и соседа. Чтоб не засиживались и не баловались. Где-то раз в месяц точно пересаживают.

Наш человек

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    В нашей школе посадку детей а партами регулярно тасуют, меняют место и соседа. Чтоб не засиживались и не баловались. Где-то раз в месяц точно пересаживают.
    ну это понятно. Но нам сказали что первую неделю дети сидят так как хотят. Так что это же кайф выбрать с кем сидеть

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил Аватар для Choko_Latte

посмотрела список класса, у нас все традиционно
    мой не обращает, думаю, если детям не говорить, что вот это имя ужас какое редкое и необычное, они и не узнают ) ну Хлоя и Хлоя, у нас кота Васька зовут ))

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Ого, ТРИ пары близнецов!
    У нас два близнеца, мальчики. Одна девочка с национальным именем. Всего 9 девочек и 21 мальчик.
    И у старшего такой же расклад по М и Д. Школа с уклоном в физику, наверное поэтому пацанов больше, все же неприписные видать тоже как-то в нее попадают.

9. ответ для MENTAS , на сообщение « не обращают. У нас из редких Мартина,... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    не обращают. У нас из редких Мартина, но она из параллельной группы сада и ее все знают. Еще Амир есть и Афзал. Но как то она не удивилась. А вот то что у нас 3 пары близнецов заметила
    Моя список посмотрела. Ничего не сказала.
    Мандража нет. Скорее по кружкам мандраж. Каждый день просит расписание посмотреть.
    Про школу выучила как зовут учителя и никак не может определиться с кем сядет за одну парту
    У моей у самой имя редкое, даже по меркам ЛВ Т.е. сама редкость имен или частота ее не смущают (на танцах по 4 Софьи и Миланы, если не больше уже, внимания не обращает). Я именно об ассоциациях скорее... Потому что девочке вряд ли будет приятно что-то типа "А у меня кошку Хлоя зовут!".

10. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

А как они могут выбрать, с кем сидеть, если большинство в глаза нее видели друг друга.
    Ну пришли с цветами, и чё, как соседа выбирать. Не вижу смысла в этом.
    Разве что минимум детей пришли знакомыми с сада, но их единицы же.

Страница 2910 из 4870 « Первая 1910241028102860290029062907290829092910291129122913291429202960301034103910 Последняя »