Страница 452 из 513 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502 Последняя »

Тема: Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.

1. ответ для Шелена , на сообщение « похоже,новость: Эколайнс убрал... »
    Наш человек Аватар для Смушка

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    похоже,новость: Эколайнс убрал остановку на Витебском. Соответственно, меняется время и место отправления, проверяйте билеты
    Откуда источник информации? Ни на их сайте, ни в группе, информации об этом нет. На сайте стоит по прежнему остановка на Витебском.
    Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.

Цитата Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
    Откуда источник информации? Ни на их сайте, ни в группе, информации об этом нет. На сайте стоит по прежнему остановка на Витебском.
    рассылка эколайнса, письмо на почту,смска, в группе в контакте обсуждение.
    текст смс:
    Внимание! С 01.09.19 все автобусы ECOLINES, следующие из Санкт-Петербурга, будут отправляться только с Автовокзала №2, Набережная обводного канала 36 (GPS: 59.91284, 30.35801) на 30 минут раньше, чем указано в билетах с отправлением от Витебского ЖД вокзала.
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

3. ответ для Шелена , на сообщение « рассылка эколайнса, письмо на... »

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    рассылка эколайнса, письмо на почту,смска, в группе в контакте обсуждение.
    текст смс:
    Внимание! С 01.09.19 все автобусы ECOLINES, следующие из Санкт-Петербурга, будут отправляться только с Автовокзала №2, Набережная обводного канала 36 (GPS: 59.91284, 30.35801) на 30 минут раньше, чем указано в билетах с отправлением от Витебского ЖД вокзала.
    Спасибо. Я от них ничего не получала, теперь хотя бы знать буду!

Цитата Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я от них ничего не получала, теперь хотя бы знать буду!
    ну у меня билеты на сентябрь, в Лапу и в Таллин, видимо поэтому и шлют.
    Я в печали. Мне с Девяткино ясен красен Витебский удобнее, так мало того что дольше и с пересанками ехать, так и время отправления на полчаса раньше...
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

5. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Наш человек

покупала по акции билеты на эколайнс с сентябре - так там выбор посадки уже автовокзал был

6. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »

а у меня тоже вроде по акции и недавно совсем брала- но еще давал выбрать Витебский((((

7. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »

Да ладно,неужто и здесь накрылось нормальное и по месту и по времени,точка посадки!
    Может временно?
    Ненавижу автовокзал.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

8. ответ для SYSH , на сообщение « Да ладно,неужто и здесь накрылось... »

Цитата Сообщение от SYSH Посмотреть сообщение
    Да ладно,неужто и здесь накрылось нормальное и по месту и по времени,точка посадки!
    Может временно?
    Ненавижу автовокзал.
    Во! Согласна полностью!

9. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »

Добрый вечер. Вы выбирали Эколайнс .. довольны ли? Сомневаюсь между ним и Люкс экспресс

10. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Мега-элита Аватар для Фнуфелла

Переполошилась и спросила у Эколайнс в контакте ибо ехать 20 августа а на автовокзал мне никак не успеть с пригорода. Изменяется с 1 сентября, а так было удобно, может время сдвинут.

Страница 452 из 513 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502 Последняя »