|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Шелена
похоже,новость: Эколайнс убрал остановку на Витебском. Соответственно, меняется время и место отправления, проверяйте билеты
Откуда источник информации? Ни на их сайте, ни в группе, информации об этом нет. На сайте стоит по прежнему остановка на Витебском.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Енот
Сообщение от Смушка
Откуда источник информации? Ни на их сайте, ни в группе, информации об этом нет. На сайте стоит по прежнему остановка на Витебском.
рассылка эколайнса, письмо на почту,смска, в группе в контакте обсуждение.
текст смс:
Внимание! С 01.09.19 все автобусы ECOLINES, следующие из Санкт-Петербурга, будут отправляться только с Автовокзала №2, Набережная обводного канала 36 (GPS: 59.91284, 30.35801) на 30 минут раньше, чем указано в билетах с отправлением от Витебского ЖД вокзала.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
Сообщение от Шелена
рассылка эколайнса, письмо на почту,смска, в группе в контакте обсуждение.
текст смс:
Внимание! С 01.09.19 все автобусы ECOLINES, следующие из Санкт-Петербурга, будут отправляться только с Автовокзала №2, Набережная обводного канала 36 (GPS: 59.91284, 30.35801) на 30 минут раньше, чем указано в билетах с отправлением от Витебского ЖД вокзала.
Спасибо. Я от них ничего не получала, теперь хотя бы знать буду!
-
Енот
Сообщение от Смушка
Спасибо. Я от них ничего не получала, теперь хотя бы знать буду!
ну у меня билеты на сентябрь, в Лапу и в Таллин, видимо поэтому и шлют.
Я в печали. Мне с Девяткино ясен красен Витебский удобнее, так мало того что дольше и с пересанками ехать, так и время отправления на полчаса раньше...
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
покупала по акции билеты на эколайнс с сентябре - так там выбор посадки уже автовокзал был
-
Енот
а у меня тоже вроде по акции и недавно совсем брала- но еще давал выбрать Витебский((((
-
Элита
Да ладно,неужто и здесь накрылось нормальное и по месту и по времени,точка посадки!
Может временно?
Ненавижу автовокзал.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Наш человек
Сообщение от SYSH
Да ладно,неужто и здесь накрылось нормальное и по месту и по времени,точка посадки!
Может временно?
Ненавижу автовокзал.
Во! Согласна полностью!
-
Добрый вечер. Вы выбирали Эколайнс .. довольны ли? Сомневаюсь между ним и Люкс экспресс
-
Мега-элита
Переполошилась и спросила у Эколайнс в контакте ибо ехать 20 августа а на автовокзал мне никак не успеть с пригорода. Изменяется с 1 сентября, а так было удобно, может время сдвинут.