| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
Интересно, почему на выписку не взяла бы?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не в моем вкусе расцветка, всего лишь. А в целом отличный выбор, планирую прикупить что то вроде.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Девочки напомните еще раз. Что с чем пить можно или наоборот нельщя. Д3, кальцемин и магний
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Господи, это просто про меня. Почему я не могу перестать жрать спрашивается?? И токсикоз в этот раз был странный - меня не тошнило пока я ела)))
-
 Сообщение от Gudrun_Pack
Господи, это просто про меня. Почему я не могу перестать жрать спрашивается?? И токсикоз в этот раз был странный - меня не тошнило пока я ела)))
[emoji16] ешь, значит!
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Я хотела, но это суббота, поэтому не пойду) На такие мероприятия готова по будням, когда супруг на работе))
Гневашева?
Ага, вино вино...
Это утка)) То есть шутка)
Не скажи, про шутку. Мне то их выдают и я понимаю, что ничего не понимаю. [emoji23][emoji23][emoji23] так и жду, что госпитализируют в урологию вместо патологии беремености.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
У меня есть пальто и дождевик--ветровка , но понимаю, что нужна тёплая куртка. Пока что это проблема((
У меня тоже есть)) только я в них не влезу [emoji23][emoji849][emoji23]
Зимнюю купила, еще в июне [emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Девочки привет)))
Я, несмотря на ночные просыпания, вроде даже выспалась)))
Только вам написала и мелкая топает. Она взяла манеру к нам в ночи приходить. То ей страшно, то ей не заснуть, то еще что-то придумывает. Мне все равно. я от нее подушкой отделюсь и норм, даже приятно, она меня через подушечку ручонкой обнимает. А вот мужу достается. Она его то рукой, то ногой пнет. А чаще всего ложится поперек. На мою беременную подушку головой, а на него ноги складывает. Он с утра всегда испинаный и злющий)))
По поводу роддома. Я довольно скептически отношусь к родам в 2 или Скандинавии. Там, на мой взгляд, большая переплата именно за комфорт. Мне, как таковые, условия пребывания не очень важны. Но при этом я сама готова заплатить за роды с конкретным спецом или в конкретном месте. Просто пока не очень хорошо изучила вопрос роддомов, чтобы выбрать. Первый раз рожала бесплатно в Кронштадте. Очень довольна. Тоже хотела платить за определенную акушерку, но она меня сама отговорила, что и бесплатно все у них ок будет, так и было)))
В общем я пока в замешательстве. Склоняюсь к родам по договору, но где и как не выбрала. При этом моя внутренняя жаба меня душит не переставая)))
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
ой, какое прикольное 
Поддерживаю.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Blossom
Ой, апрелята 2020 появились))
Мамаччкаааа[emoji847]
Рожать скоро, а у меня ни одних трусов[emoji24]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
 Сообщение от Фоня111
Теперь я уже и цену забыла, которую ты писала((( ну и память..пошла листать)
Не утруждайся))
Дублирую, 16 РД: 65 врач на выбор+дежурный акушер (входит врач, индивидуальный родильный бокс, мой представитель, общая бесплатная палата). 75 тыс - еще акушера можно выбрать. Но там все родилки индивидуальные, хоть бесплатно. Палата одноместная 2500