|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lju@na
В вагоне 
За бортом было +32...
Но в Ростове нам кондиционер починили, сейчас +23, благодать 
А первые сутки, конечно, жесть была...
Издевательство, если честно Я думала, такие поезда в прошлом.
А почему не полетели до Сочи, и дальше на машине?
-
Мега-элита
-- Папа, тебе уже брали кровь?
-- Нет, не брали.
-- Буди брать?
-- Нет. Это у тебя скоро будут брать кровь.
-- Нет, папа. Я были бальници. Теперь твой очередь. Пап, ты зяня-ганяня (жадина-гоаядина, смеётся).
Мои фамильные драгоценности (порядок по дате):
Любовь (27.02, на ней всё держится), Мария (25.06.1996), Андрей (17.03.1998), Юрий (13.02.2002), Екатерина (19.07.2004), Пётр (29.10.2005), Станислава (09.05.2009), Айсель (25.03.2016).
-
Мега-элита
Стася:
- Ура, мы приехали в самый лучший город - Новый Айфон! 😆
Любовь (27.02, на ней всё держится), Мария (25.06.1996), Андрей (17.03.1998), Юрий (13.02.2002), Екатерина (19.07.2004), Пётр (29.10.2005), Станислава (09.05.2009), Айсель (25.03.2016).
-
Мега-элита
Папа, ты пони, Селя вены шип-щип? (Показывает вены, щипает их) Кровь брали. Селя били боли. И страшно. Селя биля мами мести. Тебе (не) биля. (Шёпотом: ) Ты биля дома. Занятя увидиля.
-
Хранитель
 Сообщение от Lju@na
В вагоне 
За бортом было +32...
Но в Ростове нам кондиционер починили, сейчас +23, благодать 
А первые сутки, конечно, жесть была...
Ну надо же ничего не меняется. Ездила с детьми до Анапы в 2017 году, думала сваримся в купе, в итоге обратные билеты сдала и полетели на самолёте. Мне умные люди сказали что надо брать плацкарт с кондеем там гораздо лучше. А купейных ыагонов с работающим кондеем оказывается нет это со слов начальника поезда к которому пришла писать жалобу. Ещё и задержали тогда прибытие на 3 часа просто стояли в поле на жаре перед Анапой.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от corsas
Ну надо же ничего не меняется. Ездила с детьми до Анапы в 2017 году, думала сваримся в купе, в итоге обратные билеты сдала и полетели на самолёте. Мне умные люди сказали что надо брать плацкарт с кондеем там гораздо лучше. А купейных ыагонов с работающим кондеем оказывается нет это со слов начальника поезда к которому пришла писать жалобу. Ещё и задержали тогда прибытие на 3 часа просто стояли в поле на жаре перед Анапой.
там какие то поезда с кондеями ,(мы ездили в мае на анапском поезде в купе,кондеи работали исправно)а какие то идущие в абхазию ужас ужас...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
«Северная Пальмира» до Адлера идёт, прекрасный поезд.
Фирменный и с обязательным кондиционером.
Потом до Абхазии на маршрутке.
Правда недешёвый.
А тот, что идёт прямо до Сухума прямо скажем не очень.
-
Элита
 Сообщение от ingamir
«Северная Пальмира» до Адлера идёт, прекрасный поезд.
Фирменный и с обязательным кондиционером.
Потом до Абхазии на маршрутке.
Правда недешёвый.
А тот, что идёт прямо до Сухума прямо скажем не очень.
Пальмира - он же из СПб?
Так а самолетом до Адлера не дешевле?
-
Небожитель
 Сообщение от Аля
Так а самолетом до Адлера не дешевле?
Это если смотря когда билеты покупать.
Если в последний момент, то самолёт дороже.
Ну и кто-то может не хочет лететь самолетом, то этот поезд по-крайней мере, комфортный.
-
В ВК (я подписана на подобные группы) предлагают горящие туры в Абхазию на 10 дней, вылет завтра, всего по 10500. Жильё может быть и ужас-ужас, но ведь жить можно и в другом месте, а долететь с ними туда-обратно удобно и бюджетно.