|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленушка К
Девочки, посоветуйте, где в Святый Вла супчик и остальное бюджетно и вкусно поесть? И кроме Марины, есть ли какой то более крупный супермаркет поблизости, чтобы пешком?
Аленушка,нашли Вы какие-нибудь места хорошие не дорогие?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка с зонтиком
Я вино в Меркурии разливное беру. Мавруд. Нормально идёт.
Оно сухое или сладкое?
Посоветуйте мне плиз,вино красное и сухое и сладкое. Сладкое именно сладкое)Есть там такое?(надо мужа будет чем-то задабривать,чувствую)
-
Ветеран
подскажите пожалуйста каким автобусом доехать из Варны центра до бассейна Младость
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
Да! Везёт вам )) а мы в осень вернёмся ((
Эх,знала бы я раньше,купила бы у Вас в Питере левы))))
Может есть у кого не нужные?)
-
с орбиты
Девушки,подскажите плиз,сколько стоит проезд на автобусе из Св.Власа? Во все стороны) Вдруг моря не будет,придется ездить...
Топик читаю,инфу ищу,но мало ли кто сейчас подскажет. Едем первый раз,ничего не знаю,никогда не хотели туда,но так получилось,пришлось захотеть![3](images/smilies/051.gif)
Подскажите плиз,карта Кукуруза не именная и не чипованная проходит там везде? Или всегда бывают проблемы где-то? Увидела,что в Лидле проходит,уже здорово...
Кто-нибудь может примерные цены написать на сыр-колбасу, помидоры-огурцы,фрукты,вино? Чтобы понимать растраты.
Кулинария есть в Меркурии,как я поняла,а погреть там можно,есть микроволновка?
Какие самые не дорогие и приличные кафешки с болгарской кухней.? Что надо обязательно попробовать из супов и мяса? из инета почерпнула для себя только мидии пока)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
Оно сухое или сладкое?
Посоветуйте мне плиз,вино красное и сухое и сладкое. Сладкое именно сладкое)Есть там такое?(надо мужа будет чем-то задабривать,чувствую)
Сухое, но не такое, как французское или испанское. Все-таки немного сахара в нем есть. Полусухое скорее.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mbor
Мы тоже сейчас на пляже СБ, та же картина: холодное море и куча медуз. Меня одна ужалила((( Ещё ветер и тучи. Сегодня мы последний день. Первый раз в Болгарии, ехала за теплым морем и песчаным пляжем. Море было чистым и приятным для купания 1,5 дня из 11. Очень неожиданно для меня.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
Девушки,подскажите плиз,сколько стоит проезд на автобусе из Св.Власа? Во все стороны) Вдруг моря не будет,придется ездить...
Топик читаю,инфу ищу,но мало ли кто сейчас подскажет. Едем первый раз,ничего не знаю,никогда не хотели туда,но так получилось,пришлось захотеть
Подскажите плиз,карта Кукуруза не именная и не чипованная проходит там везде? Или всегда бывают проблемы где-то? Увидела,что в Лидле проходит,уже здорово...
Кто-нибудь может примерные цены написать на сыр-колбасу, помидоры-огурцы,фрукты,вино? Чтобы понимать растраты.
Кулинария есть в Меркурии,как я поняла,а погреть там можно,есть микроволновка?
Какие самые не дорогие и приличные кафешки с болгарской кухней.? Что надо обязательно попробовать из супов и мяса? из инета почерпнула для себя только мидии пока)
По стоимости продукты как в СПб или чуть дороже, только мы здесь едим раза в два больше.
Сыр 5-6 лев за 250 грамм
Масло 3-4 лев за 125 грамм
Молоко 2,5 - 3,0 лев за 1 литр
Йогурты от 1,5 лев
Колбаса 4 - 7 лев за 300 грамм
Лимонады - 3-4 лев за 2 литра
Огурцы 2,5 - 3 лев за кг
Помидоры 2,5 - 4,5 лев за кг
Картошка - 1,2 лев за кг
Вино от 3 лев за бутылку
Яблоки от 2,5 лев за кг
Виноград местный покупала за 2,5 лев/кг, привозной по 6 лев/кг
Абрикосы 3,5 - 4,5 лев за кг.
Мороженое от 1 лев.
Фарш покупаем в Меркурии от 8 лев. Он весь солёный!
Курица вкусная, вроде от 6 лев за кг
Яйца 2,7 лев за десяток
Сахарный песок 1,7 лев за кг
Но цены везде разные. У нас около дома такие. Это по магазинам Марина и Ревю.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка с зонтиком
Сухое, но не такое, как французское или испанское. Все-таки немного сахара в нем есть. Полусухое скорее.