|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да конечно можно прекрасно одеть ребенка бюджетно. Все эти сарафаны по 4+ тысяч...ну это точно уж не "жизнь заставила", это просто мамины хотелки, на что матери, безусловно, имеют право. Это ж года на три вот такого маминого экстаза, потом уже совсем не так девочки одеваются.
У моей самый дорогой сарафан - десалю за 900 руб из ОЗ (Это Я захотела, можно было бы и без него прекрасно). Маркс И Спенсер покупала зимой на сейле за 700, из Англии заказывала тоже рублей за 700. Юбку вот в ДМире за 299 купила, кардиган за 499 оттуда. И я считаю что мой ребенок очень неплохо одет.
-
со звезды
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane's
Да конечно можно прекрасно одеть ребенка бюджетно. Все эти сарафаны по 4+ тысяч...ну это точно уж не "жизнь заставила", это просто мамины хотелки, на что матери, безусловно, имеют право. Это ж года на три вот такого маминого экстаза, потом уже совсем не так девочки одеваются.
У моей самый дорогой сарафан - десалю за 900 руб из ОЗ (Это Я захотела, можно было бы и без него прекрасно). Маркс И Спенсер покупала зимой на сейле за 700, из Англии заказывала тоже рублей за 700. Юбку вот в ДМире за 299 купила, кардиган за 499 оттуда. И я считаю что мой ребенок очень неплохо одет.
мои хотелки уже 8 лет длятся
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
А жабо пришитое?
снимается)На первом фото без него
-
Наш человек
Раз уж речь про ОЗ, плащ утепленный и пальто демисезонное в какой ОЗ глянуть?
-
Наш человек
 Сообщение от Glyokoza
Я купила еще один сарафан и блузку 
Мне сюда все же светлую блузку хочется...
И блин, я хочу тот сарафан с вб! Почку продать, что ли [emoji51]
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
со звезды
Красиво. но с таким жабо в школе совсем неудобно
-
Хранитель
 Сообщение от ОЛютик
Вот о том и речь. Цены вообще задраны ужасно... И 2500 - это уже не дешёвая форма, кмк...
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Ну можно Некст заказать, меньше тысячи сарафаны там, если не путаю. Было бы желание.) Но они конечно без пышных нижних юбок и подобного.
-
со звезды
 Сообщение от Ясная Солнышка
Раз уж речь про ОЗ, плащ утепленный и пальто демисезонное в какой ОЗ глянуть?
Билеми
-
со звезды
 Сообщение от Jane's
Ну можно Некст заказать, меньше тысячи сарафаны там, если не путаю. Было бы желание.) Но они конечно без пышных нижних юбок и подобного.
Они плохо сидят на худых барышнях