|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Astral_Sept
Завтра 29 нед, не цитируйте)
Отеков не ощущаю, кольцо на руке так и болтается, а ножки вон как сосиски, оказывается
Красавица 🙂
-
Космонавт
Сообщение от Марина888
Я аллергик, на фоне чего выросли наросты в носу, которые практически перекрывают дыхательные пути, для воздуха остаются крохотные щелочки, ещё в первую беременность мучалась как ты, из-за чего у ребёнка началась гипоксия, врачи меня тогда очень сильно наругали и сказали пользоваться сосудосуживающими постоянно, причём взрослыми, от них на самом деле нет вреда плоду, просто исследований мало, а вот от нехватки кислорода вред очень большой! Поэтому вот уже третью беременность я спокойно капаю взрослыми каплями на основе ксилометазолина, и нормально дышу даже во время обострения
Спасибо тебе! Я если честно очень боюсь подсесть на сосудосуживающие 😔 .
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Элита
Сообщение от Astral_Sept
Отеков не ощущаю, кольцо на руке так и болтается, а ножки вон как сосиски, оказывается
Ты у нас в первых рядах?))
Класс!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Девочки, а 2 р.д. никто не рассматривает?
-
Старожил
Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, а 2 р.д. никто не рассматривает?
Не собираюсь, но зашла посмотреть услуги, а то всё по слухам и по слухам. Залипла на "императорское кесарево сечение" О_О Когда муж присутствует на кесарево. Это при том, что я дважды рожала с мужем, и он пуповину перерезал и помогал вообще сильно, я не понимаю мужа на внутриполостной операции, хоть ты тресни. Теперь в задумчивости, надо же, как оно бывает.
-
Мега-элита
-
Небожитель
Живота и классный))) [emoji173][emoji173]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от ncyellow
Цены огонь. Но можно просто забронировать. И взять время на полноценное раздумье. Договор подписывают только с 35 недели.
Мне на самом деле нужна только акушерка. Врач то будет бегать и заходить. А принимать будет акушерка.
А какие цены в 16?
Если ты ко мне, то я ж не Питере рожаю, не знаю.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Astral_Sept
У меня примерно такой же
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка-ромашка
Спасибо тебе! Я если честно очень боюсь подсесть на сосудосуживающие 😔 .
Не подсядешь, ринит беременных временный, значит и оттёки тоже временно, родишь и забудешь все как страшный сон, это я с ними на веки вечные, ну если только на операцию решится, которую я очень боюсь
Сообщение от hannyoxa
Девочки, я забрала коробочку от маминого папиного журнала))) в последний день успела. Вот что внутри: много сухого козьего молока и рецепты к нему, вкладыш в бюстик 2 шт. , три памперса офспринг (не знаю таких) и влажные салфетки)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ну вроде бы ничего так, по крайней мере лучше, чем у девочек с мероприятия было
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ