|
|
Крещение по методу Му-Му
| |
|
|
|
-
Где петицию в защиту Фотия подписать?
+++) На воина духовного столько духовной брани. А ведь Фотий готов был к ней. Петицию подпишу, хотя считаю, что он в ней не нуждается.
-
Хранитель
 Сообщение от Vanaema
Петицию подпишу, хотя считаю, что он в ней не нуждается.
Это Вы, наверное, с резонансными делами не сталкивались. Отсидел же молдавский священник полтора года за "утопление" младенца. На волне общественного резонанса можно и возбудить дело на ровном месте, и закрыть, когда к этому оснований нет, примеров полно.
-
Небожитель
 Сообщение от Vanaema
Вы себя позиционируете всезнающей христианкой. Где знания, сестра?)
Священник не бывший. Не расстрига. Сан с него никто не снимал. Его на год отстранили от совершения таинств. А мать вообще не должна была присутствовать на крещении, не только участвовать. Участвуют только крестные родители.
А выделенное где-то зафиксировано в виде инструкций, правил?
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
с Луны
 Сообщение от татьяна 71
А выделенное где-то зафиксировано в виде инструкций, правил?
не знаю где зафиксировано , мы когда дочку крестили , с ней были только крестный и крестная , я сидела просто в уголочке.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
На волне общественного резонанса можно и возбудить дело на ровном месте, и закрыть, когда к этому оснований нет, примеров полно.
Скорее всего дело возбудят. Для этого и провокацию создали. Готовились люди. Понимаете ли. В составе деяний легкие телесные, экспертизы не было. Моральный вред еще доказать надо.
-
кто автор этой чуши? сама придумала?
Изыди...
-
Хранитель
 Сообщение от Vanaema
Скорее всего дело возбудят. Для этого и провокацию создали. Готовились люди. Понимаете ли. В составе деяний легкие телесные, экспертизы не было. Моральный вред еще доказать надо.
Я не думаю, что это была провокация. Но я искренне не понимаю, что именно из того, что показано на видео, требует уголовного преследования, на котором настаивает родительница. Причинение легкого вреда здоровью? Так оно должно быть умышленным, чтобы состав преступления составить. Как-то не бросается в глаза, что священник умышленно ребенка царапал, если он, вообще к этим царапинам какое-то отношение имеет
-
выделенное где-то зафиксировано в виде инструкций, правил?
Вы почитать хотите. Есть такая богословская наука - литургика. Одним из разделов литургики является изучение таинств. Читайте. Все написано, когда есть желание познавать что - то новое для себя. Крещение это таинство со всеми вытекающими.
Церковь признала обряд свершившимся, хотя было нарушено все, что можно было нарушить. От начала, когда священник допустил к таинству семью не имеющую ни малейшего представления о предмете хотелок и до конца. К причастию, как понимаю, никто ребеночка не принес. Родительница занимается громким уголовным делом.
-
с орбиты
 Сообщение от Кактуся
Какую провокацию создали? Специально подговорили "священника" так обращаться ребенком "на крещении" ?
Кукуруз - это вы?
-
со звезды
 Сообщение от Vanaema
Вы почитать хотите. Есть такая богословская наука - литургика. Одним из разделов литургики является изучение таинств. Читайте. Все написано, когда есть желание познавать что - то новое для себя. Крещение это таинство со всеми вытекающими.
Церковь признала обряд свершившимся, хотя было нарушено все, что можно было нарушить. От начала, когда священник допустил к таинству семью не имеющую ни малейшего представления о предмете хотелок и до конца. К причастию, как понимаю, никто ребеночка не принес. Родительница занимается громким уголовным делом.
она следователь или адвокат?