Страница 1444 из 1549 « Первая 444944134413941434144014411442144314441445144614471448145414941544 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Талила , на сообщение « Да я принимаю препараты )) совсем... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Да я принимаю препараты )) совсем непротив лечения ))
    Вот не знаю как быть в РД и после родов - принимать или всё на этом?..[emoji848]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    ну если вдруг во время лечения роды случились - спросить у врача на послеродовом. в родах вставлять ничего не надо конечно.

а так обычно после родов даже профилактически назначали тержинан. я его нежно люблю, кстати.

так что в отношении тержинана - можно поговорить в срачом в РД и принимать\ставить дальше. нам ставили прям с первого дня после родов.

вот гексикон и прч текущее я бы не стала ставить после родов.

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

девочки может кто посоветовать схваткосчиталку хорошую которая пишет длину схватки и промежуток, а не бред всякий как мое приложение "календарь беременности"..

нужно срочно... однако

33н2д схватки по 30-50сек через 20-60сек..

ps я конечно хотела августенка на этапе планирования, но.. не до такой степени чтоб пдр на 1окт...

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Блин, что то я поддалась общей истерии на этом фоне, теперь думаю куда податься( может в 9-ку с доулой? 30 тр стоит))) ещё и подписалась на Анну Штурмф в инсте, она описывает там акушерский протокол, так вот блин, как все проконтролировать и соломку постелить везде?! Окружение мое говорит что надо меньше читать, типа нефиг из себя медика строить, отучиться надо сначала. Только муж выслушивает(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для *bee* , на сообщение « девочки может кто посоветовать... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    девочки может кто посоветовать схваткосчиталку хорошую которая пишет длину схватки и промежуток, а не бред всякий как мое приложение "календарь беременности"..

нужно срочно... однако

33н2д схватки по 30-50сек через 20-60сек..

ps я конечно хотела августенка на этапе планирования, но.. не до такой степени чтоб пдр на 1окт...
    Я скачала приложение которое так и называется «схватки» вроде норм

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

А чем может помочь доула? Она не имеет права вмешиваться в ход родов и не может повлиять на решение врачей. Только психологическая поддержка роженицы, ну и позвать акушерку, если её нет на горизонте, а очень надо.

6. ответ для mabally , на сообщение « А чем может помочь доула? Она не имеет... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    А чем может помочь доула? Она не имеет права вмешиваться в ход родов и не может повлиять на решение врачей. Только психологическая поддержка роженицы, ну и позвать акушерку, если её нет на горизонте, а очень надо.

Ну видимо психологическая поддержка и нужна, ибо у каждого врача отзывы есть всякие, не подстрахуешься.

Цитата Сообщение от majorch Посмотреть сообщение
    Ну видимо психологическая поддержка и нужна, ибо у каждого врача отзывы есть всякие, не подстрахуешься.

По мне так лучше оплатить родилку с возможностью провести родственника. Тут и психологическая поддержка и возможность пресечь врачебное хамство и самоуправство, если таковые будут.

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

я в терминологию не вдавалась но так себе поняла что доула это типа акушерка. но тк она не может как медик выступать, поэтому это называется псих сопровождение. что все же роддом роды принимает, а доула подсказывает как стоять\сидеть\дышать\рожать. иногда это очень важно..

9. ответ для *bee* , на сообщение « я в терминологию не вдавалась но так... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я в терминологию не вдавалась но так себе поняла что доула это типа акушерка. но тк она не может как медик выступать, поэтому это называется псих сопровождение. что все же роддом роды принимает, а доула подсказывает как стоять\сидеть\дышать\рожать. иногда это очень важно..
    И массажик делает))

Как схватки??

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Меня оставляют валяться на ДО, пока не рожу или до 41 недели. Новый прогноз - в течение двух дней...

Страница 1444 из 1549 « Первая 444944134413941434144014411442144314441445144614471448145414941544 Последняя »