|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошкаа
Комментаторы в оппозиции к автору превращают тему в театр абсурда. Просто железные леди, которые ни едят, ни спят, ни в туалет не ходят.
У меня одна кровная дочь, которая уматывает так, что я, когда ее на дневной сон укладываю, тоже выключаюсь минут на 20.
Если что, во многом я с Катей не согласна, но выгуливающие белое пальто из тему в тему - это уже нездорово и повод обратиться к врачу.
+ много
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
Потому что мама взяла посмотрела чашку и поставила в целостности обратно,а ребенок разобьет.....и да у меня тоже запрещено было трогать в магазине все ,кроме детских игрушек.....что за вседозволенность у вас пропагандируется?и почему вы все время сравниваете права взрослых и детей?
Потому что эти права одинаковы окромя дел который разрешены с определённого возраста законом. Или у ребенка их по вашему нет?И это..читайте правильно, я как раз против вседозволенности, особенно в магазинах. Но и для мамаш в том числе.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baltic
Потому что эти права одинаковы окромя дел который разрешены с определённого возраста законом. Или у ребенка их по вашему нет?И это..читайте правильно, я как раз против вседозволенности, особенно в магазинах. Но и для мамаш в том числе.
ППКС!
Потому что с рождением ребёнка (а может быть и до его рождения) рождаются и его права. Сперва их не так много: право на еду, на сон, на тёплую постель... Потом, с возрастанием ребёнка, увеличиваются и его права: к ним добавляются последовательно право на игру, право на учебу, право на дополнительные увлечения, право на труд...
И если взрослый будет взаимодействовать с ребёнком в приказном порядке, есть несколько вариантов дальнейшего развития событий..., но ни одного из них положительного.(((
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baltic
Нет права разные начиная от времени сна на ночь и составом еды
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
ППКС!
Потому что с рождением ребёнка (а может быть и до его рождения) рождаются и его права. Сперва их не так много: право на еду, на сон, на тёплую постель... Потом, с возрастанием ребёнка, увеличиваются и его права: к ним добавляются последовательно право на игру, право на учебу, право на дополнительные увлечения, право на труд...
И если взрослый будет взаимодействовать с ребёнком в приказном порядке, есть несколько вариантов дальнейшего развития событий..., но ни одного из них положительного.(((
Где?????????вы вычитали приказной тон у автора?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Просто автор писала, что целиком и полностью согласна со статьей гуру, выпускающей мудрых мам, а в статье часто приветствуется приказной стиль общения «Папа сказал - выйди. Встал и вышел.» Как в армии, приказы командира не обсуждаются.
-
Хранитель
Не пытайтесь прочитать больше, чем написано. Где у меня хоть слово про автора?
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
-
Хранитель
Нет права разные ![12](images/smilies/018.gif) начиная от времени сна на ночь и составом еды ![1](images/smilies/033.gif)
Права совершенно одинаковые! Называются: право на сон. Просто одному надо больше сна - это ЕГО право! Это про ребёнка. А другому (взрослому) сна надо меньше. И его право на сон начинается только после того, как им выполнены все его обязанности! В том числе и по обеспечению ребёнка его правами.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аля
Просто автор писала, что целиком и полностью согласна со статьей гуру, выпускающей мудрых мам, а в статье часто приветствуется приказной стиль общения «Папа сказал - выйди. Встал и вышел.» Как в армии, приказы командира не обсуждаются.
Ничего подобного в статье нет, это вы сами выдумали.
Не сказано, что папа приказал. Сказано: сказал.
Да и сама форма: "выйди" , я уверена, исключительно для краткости. А уж как именно сказал папа: "выйди, пожалуйста, я устал. "Или: "нет, мы это сейчас покупать не будем, потому что это нам не нужно", - это уж каждый в силу своего воспитания и возможностей формулирует.
Никто не обращается ни с какими членами семья в приказном порядке в повседневной жизни. Приказной - скорее тон экстренных ситуаций.
Заранее говорю, что имею в виду обычные семьи, с обычными, не психопатичными детьми и мужьями, жёнами.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошкаа
Комментаторы в оппозиции к автору превращают тему в театр абсурда. Просто железные леди, которые ни едят, ни спят, ни в туалет не ходят.
У меня одна кровная дочь, которая уматывает так, что я, когда ее на дневной сон укладываю, тоже выключаюсь минут на 20.
Если что, во многом я с Катей не согласна, но выгуливающие белое пальто из тему в тему - это уже нездорово и повод обратиться к врачу.
Дело еще и в том, что тема Кати может быть полезна для приемных родителей, тем более что она многое делает для развития мальчиков и пишет откровенно как о самом процессе, так и о достижениях и неудачах.
Но кто захочет почитать тему, то только сможет нормально это сделать в самом начале. А дальше идут бесконечные выступления теток с кучей претензией и просто с желанием потрепаться. Очень сложно выуживать информацию про мальчиков, которую периодически выдает Катя. Конца-края не видать этим бесконечным обвинениям что Катя все делает не так и просто пустопорожней болетовне.