Страница 1514 из 1913 « Первая 5141014141414641504151015111512151315141515151615171518152415641614 Последняя »

Тема: Такие разные братья

1. ответ для Кошкаа , на сообщение « Комментаторы в оппозиции к автору... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Кошкаа Посмотреть сообщение
    Комментаторы в оппозиции к автору превращают тему в театр абсурда. Просто железные леди, которые ни едят, ни спят, ни в туалет не ходят.
    У меня одна кровная дочь, которая уматывает так, что я, когда ее на дневной сон укладываю, тоже выключаюсь минут на 20.
    Если что, во многом я с Катей не согласна, но выгуливающие белое пальто из тему в тему - это уже нездорово и повод обратиться к врачу.
    + много

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Потому что мама взяла посмотрела чашку и поставила в целостности обратно,а ребенок разобьет.....и да у меня тоже запрещено было трогать в магазине все ,кроме детских игрушек.....что за вседозволенность у вас пропагандируется?и почему вы все время сравниваете права взрослых и детей?
    Потому что эти права одинаковы окромя дел который разрешены с определённого возраста законом. Или у ребенка их по вашему нет?И это..читайте правильно, я как раз против вседозволенности, особенно в магазинах. Но и для мамаш в том числе.

3. ответ для baltic , на сообщение « Потому что эти права одинаковы окромя... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Потому что эти права одинаковы окромя дел который разрешены с определённого возраста законом. Или у ребенка их по вашему нет?И это..читайте правильно, я как раз против вседозволенности, особенно в магазинах. Но и для мамаш в том числе.
    ППКС!
    Потому что с рождением ребёнка (а может быть и до его рождения) рождаются и его права. Сперва их не так много: право на еду, на сон, на тёплую постель... Потом, с возрастанием ребёнка, увеличиваются и его права: к ним добавляются последовательно право на игру, право на учебу, право на дополнительные увлечения, право на труд...
    И если взрослый будет взаимодействовать с ребёнком в приказном порядке, есть несколько вариантов дальнейшего развития событий..., но ни одного из них положительного.(((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

4. ответ для baltic , на сообщение « Потому что эти права одинаковы окромя... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Нет права разныеначиная от времени сна на ночь и составом еды
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    ППКС!
    Потому что с рождением ребёнка (а может быть и до его рождения) рождаются и его права. Сперва их не так много: право на еду, на сон, на тёплую постель... Потом, с возрастанием ребёнка, увеличиваются и его права: к ним добавляются последовательно право на игру, право на учебу, право на дополнительные увлечения, право на труд...
    И если взрослый будет взаимодействовать с ребёнком в приказном порядке, есть несколько вариантов дальнейшего развития событий..., но ни одного из них положительного.(((
    Где?????????вы вычитали приказной тон у автора?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Где?????????вы вычитали приказной тон у... »
    Элита Аватар для Аля

Просто автор писала, что целиком и полностью согласна со статьей гуру, выпускающей мудрых мам, а в статье часто приветствуется приказной стиль общения «Папа сказал - выйди. Встал и вышел.» Как в армии, приказы командира не обсуждаются.

7. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Где?????????вы вычитали приказной тон у... »

Не пытайтесь прочитать больше, чем написано. Где у меня хоть слово про автора?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

8. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Нет права разные:fifa:начиная от... »

Нет права разныеначиная от времени сна на ночь и составом еды
    Права совершенно одинаковые! Называются: право на сон. Просто одному надо больше сна - это ЕГО право! Это про ребёнка. А другому (взрослому) сна надо меньше. И его право на сон начинается только после того, как им выполнены все его обязанности! В том числе и по обеспечению ребёнка его правами.

9. ответ для Аля , на сообщение « Просто автор писала, что целиком и... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Просто автор писала, что целиком и полностью согласна со статьей гуру, выпускающей мудрых мам, а в статье часто приветствуется приказной стиль общения «Папа сказал - выйди. Встал и вышел.» Как в армии, приказы командира не обсуждаются.
    Ничего подобного в статье нет, это вы сами выдумали.
    Не сказано, что папа приказал. Сказано: сказал.
    Да и сама форма: "выйди" , я уверена, исключительно для краткости. А уж как именно сказал папа: "выйди, пожалуйста, я устал. "Или: "нет, мы это сейчас покупать не будем, потому что это нам не нужно", - это уж каждый в силу своего воспитания и возможностей формулирует.
    Никто не обращается ни с какими членами семья в приказном порядке в повседневной жизни. Приказной - скорее тон экстренных ситуаций.

Заранее говорю, что имею в виду обычные семьи, с обычными, не психопатичными детьми и мужьями, жёнами.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

10. ответ для Кошкаа , на сообщение « Комментаторы в оппозиции к автору... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Кошкаа Посмотреть сообщение
    Комментаторы в оппозиции к автору превращают тему в театр абсурда. Просто железные леди, которые ни едят, ни спят, ни в туалет не ходят.
    У меня одна кровная дочь, которая уматывает так, что я, когда ее на дневной сон укладываю, тоже выключаюсь минут на 20.
    Если что, во многом я с Катей не согласна, но выгуливающие белое пальто из тему в тему - это уже нездорово и повод обратиться к врачу.
    Дело еще и в том, что тема Кати может быть полезна для приемных родителей, тем более что она многое делает для развития мальчиков и пишет откровенно как о самом процессе, так и о достижениях и неудачах.
    Но кто захочет почитать тему, то только сможет нормально это сделать в самом начале. А дальше идут бесконечные выступления теток с кучей претензией и просто с желанием потрепаться. Очень сложно выуживать информацию про мальчиков, которую периодически выдает Катя. Конца-края не видать этим бесконечным обвинениям что Катя все делает не так и просто пустопорожней болетовне.

Страница 1514 из 1913 « Первая 5141014141414641504151015111512151315141515151615171518152415641614 Последняя »