| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
Дар Валдая))
Ааа...
-
Живу я здесь
 Сообщение от грымзочка
А что оно?
Соленое озеро. На 430 м ниже уровня моря)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
 Сообщение от Marla_Singer
Ого! Спасибо за Катаевых
+1
-
Хранитель
Ого! Спасибо за Катаевых
+1
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Давно я здесь
а я вчера прочла, что украина занимает второе место в мире по залежам янтаря.
---
вчера я сдуру сделала открытие для 5-летней внучки своей подруги, что у голливулских мультяшных персонажей рисуют (для экономии)4 пальца на руке. у нее был шок. теперь она не мультики смотрит, а пальцы считает, и всякий раз громко (в духе эврика)меня об этом оповещает: смотри-смотри
-
А еще у диснеевских уток руки вместо крыльев, и периодически во время разговоров появляются зубы во рту, а потом исчезают
-
Элита
О да, эти зубы у уток... Мне ещё у диснеевских персонажей всегда казалось нелогичным, что мужские персонажи без штанов, хотя в шляпах, куртках. При этом зверьё женского пола ниже пояса вполне одето.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурашкина
а я вчера прочла, что украина занимает второе место в мире по залежам янтаря.
---
вчера я сдуру сделала открытие для 5-летней внучки своей подруги, что у голливулских мультяшных персонажей рисуют (для экономии)4 пальца на руке. у нее был шок. теперь она не мультики смотрит, а пальцы считает, и всякий раз громко (в духе эврика)меня об этом оповещает: смотри-смотри 
А где там залежи у них??
-
Элита
Ого! Спасибо за Катаевых
Всегда удивлялась тому, какой невыразительный псевдоним Евгений себе взял. Обычно берут запоминающиеся и выразительные. А тут - с Катаевым его, конечно, не перепутаешь, но если бы не сочетание "Ильф и Петров", то совсем ни о чем
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Я, когда была маленькая, думала, что он "мой Додыр", причем "мой" - это "чей", а не "что делай", а Додыр - ну имя такое, странное немножко  ) когда уже сестренке читала - дошло  )
Ну это из серии "мама, а кто такой Дарвалдай? - Кто???? - ну, колокольчик Дарвалдая... кто это?"  ) уверена, не только я такой вопрос в детстве задавала  )
4-х летний сын на пляже в Болгарии
- мама, а кто такие пивараки? давай попробуем )))