|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Amnesiya
А ты где живёшь? Судя по всему, совсем недалеко от меня))))
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Новогорелово рядом с кадом)
Я -Аня
-
счастья :)
Сообщение от Фея на метле
Я готовлюсь к отпуску)))
Таня )))))))))
Вот как они без тебя будут? Мне было бы очень жалко отпускать такую душевную коллегу!
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Старожил
Сообщение от Amnesiya
Теперь оптимизация пройдёт без тебя)
Правда, тебя мёртвой душой могут в штате держать, а когда выйдешь, до трех детских лет другое место предложить (если твою позицию сократят) или расстаться на обоюдновыгодных условиях
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Согласна с Аней птицей,что лучше сейчас раскрыть карты.Уйдешь спокойно в декрет,а к 3 годам ребёнка ещё все 10 раз поменяется в фирме.
У меня тоже оптимизация полным ходом)но вот сижу,тк будущая декретница....возможно придётся потом пособие по уходу от государства получать из-за возможной ликвации фирмы. Хотя я как раз из тех кому это будет очень психологически тяжело из-за приличной зп сейчас
Я -Аня
-
Старожил
Таня,
У меня ПДР 7 января,так что по идее и в Новый год могу родить)
Хотя с ребёнком буду договариваться на 10 января не раньше)))😜
-
Похоже, мой ЗОЖник в животе будет каким-нибудь агрономом или ландшафтным дизайнером: я уже несколько дней снова еле ползаю (после насыщенных выходных по кемпингам) — а как солнышко выглянет, я бегу в сад впереди собственного визга, обрезаю розы, пересаживаю клубнику, пристаю к мужу, как подстричь черёмуху, чтобы под ней красиво смотрелась скамейка... Короче, дорвусь до земли — сразу вагон энергии. И даже не устаю, не лежу тряпочкой после!
Пожелайте мне сегодня солнечного вечера повозиться с клубникой.
-
Старожил
У меня и мужа зп примерно на одном уровне...я очень переживала по этому поводу,потому что мы такие транжиры)))
В итоге ситуация стала накаляться ещё больше и теперь под страхом впринципе потерять работу,ему придётся ездить в Москву...так что раньше перспективы были лучше,а я гундела...видимо жизнь учит меня...Придётся доверится мужу)
-
Аня, а ты кем/где работаешь?
(Наверное, я уже спрашивала, но сейчас не найти ответ, а память дырявая, прости, пожалуйста)
-
Мега-элита
Сообщение от Птица
Таня )))))))))
Вот как они без тебя будут? Мне было бы очень жалко отпускать такую душевную коллегу!
Главное, чтобы я без них нормально была)) но я в принципе самодостаточна, без коллег особо не скучаю, за исключением тех немногих, с кем люблю общаться.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Сообщение от AnettMedved
Таня,
У меня ПДР 7 января,так что по идее и в Новый год могу родить)
Хотя с ребёнком буду договариваться на 10 января не раньше)))😜
У меня 8-го) возможно, встретимся в 9-ке, если я туда решу, и ты тоже)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Сообщение от Птица
Похоже, мой ЗОЖник в животе будет каким-нибудь агрономом или ландшафтным дизайнером: я уже несколько дней снова еле ползаю (после насыщенных выходных по кемпингам) — а как солнышко выглянет, я бегу в сад впереди собственного визга, обрезаю розы, пересаживаю клубнику, пристаю к мужу, как подстричь черёмуху, чтобы под ней красиво смотрелась скамейка... Короче, дорвусь до земли — сразу вагон энергии. И даже не устаю, не лежу тряпочкой после!
Пожелайте мне сегодня солнечного вечера повозиться с клубникой.
Мне таки уже интересно, кто там) девочка или мальчик)) Аня, когда на скрининг? Тебе там на словах, не в протокол, могут сказать пол?