|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Каири
А вы разве в школе не делали флюшку?
Наши классом ездили. В окт.прошлого года. Спецом звонила в диспансер- они сказали, что делается раз в год. И сейчас делать не надо и нельзя.
А справки какие? Мой никуда не ездил.
Нам выдали в школе ф.086. И сертификат о прививках отдали. Какие еще справки?????
справки из туб,нарко,психдиспансеров
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
с Луны
Сообщение от *Смородинка*
Читаю просто в ужасе(
Сил всем и удачи!
ППКС
Ваша Ю.И.
-
Наш человек
Сообщение от Demlena
справки из туб,нарко,психдиспансеров
В Радиополитех такого не требуют.
-
Наш человек
Сообщение от Каири
А вы разве в школе не делали флюшку?
Наши классом ездили. В окт.прошлого года. Спецом звонила в диспансер- они сказали, что делается раз в год. И сейчас делать не надо и нельзя.
А справки какие? Мой никуда не ездил.
Нам выдали в школе ф.086. И сертификат о прививках отдали. Какие еще справки?????
В школе их всех послали в поликлинику с направлениями и каждый сходил за этой флюшкой в назначенное время. Справки отдельно брали в психоневрологическом и кожном, что ли, диспансерах. Повара, они с продуктами и острыми ножами работают, от них дополнительные справки требуют.
-
Небожитель
Да вообще кошмар! В путягу не поступить! Дикость какая-то...
-
Наш человек
Сообщение от Бамбара Чуфара
В школе их всех послали в поликлинику с направлениями и каждый сходил за этой флюшкой в назначенное время. Справки отдельно брали в психоневрологическом и кожном, что ли, диспансерах. Повара, они с продуктами и острыми ножами работают, от них дополнительные справки требуют.
А у нас к школе срселней фургончик приезжал флюшечеый.
Близлежашие школы туда ходили.
-
Наш человек
Мы, правда, сходили еще ЭКГ с расшифровкой сделали. На сайте этого нет, но в прием.комиссии выдали бумажку- там это требуют.
-
Наш человек
нам надо было справки из псих, нарко, туб и кожных диспансеров, объехали 1-2 августа, уже все было пусто. но я возила, так как прямого транспорта нет, чуть ли не с двумя пересадками, а на машине всё по прямой.
-
Наш человек
Сообщение от Demlena
Понятно,что все дети разные. Со старшей вообще горя не знали,так сказать) А с младшей проще самой съездить,чем она будет звонить каждые 5мин,теряясь в трех соснах.
Да я принципиально учу ездить на общественном транспорте, самим ходить в поликлинику и т.д, иначе с тремя (а у кого-то и больше детей) работать некогда, а денег на их допзанятия уходит 20 тыр. С 11 лет у меня дочь ездит в город из пригорода на занятия, только вот приучать звонить родителям долго пришлось. Старшему оформили банковскую карту, перечисляем деньги на продукты, сам сходил, сам приготовил, вечером звонит, уточняет,ко скольки ужин накрывать Лепота... Есть навигаторы в телефоне, легче стало, я-то и сама в трёх соснах могу заблудиться, топографический кретин.
В наркодиспансер отец возил, по-моему, я в больнице лежала 2 недели с травмой, то ли в Кузьмолово, то ли во Всеволожск. Туда из Сертолово на общественном транспорте не доедешь вовремя, а часы работы этих врачей.
В общем, в большой семье не щелкай клювом, сам, сам...
-
Наш человек
на платное разве не позже документы принимают?
у меня вчера психоз был, провела за компом весь день, сегодня решила отвлечься на трудотерапию, чтобы время брыстрее пролетело. (у нас списки только завтра)
всем ТЕРПЕНИЯ и УДАЧИ!