|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LyalyaSt
А Там со скольки лет можно и желательно?
Основной контингент лекций это взрослые. Моей было 11, думаю раньше не стоит.
-
Мега-элита
 Сообщение от алина3005
Основной контингент лекций это взрослые. Моей было 11, думаю раньше не стоит.
Спасибо!
-
Активный участник
Доброго дня! Девушки, прошу у вас совета: дочери 9 лет, ушли из художественной гимнастики (5лет). Ищу сейчас куда можно податься в танцевальном плане на севере города, район Гражданка-Академка-Просвет. Походили пару месяцев в коммерческую балетную студию, но там занятия "не бей лежачего" всего 3 раза в неделю по 1.5 часа при стоимости 6т.р. Мы привыкли заниматься несколько интенсивнее, дольше и чаще. Буду признательна за советы и отзывы. ЗЫ. Смотрела "Глобус" в ЦВР Калининского, но не нашла ни отзывов, ни информации про отбор...Хелп!
-
"Не найти отзывов о Глобусе" в этом топе звучит странновато ))
-
Неадекват
 Сообщение от Veracu
"Не найти отзывов о Глобусе" в этом топе звучит странновато ))
Это точно
Поиском прямо в этой теме посмотрите. Глобус здесь самое популярное место. Не потому что круче всех, а потому что много народу с гражданки.
Вкратце, место хорошее, но после ХГ вам везде будет слишком легко.
В глобусе у меня дочь 9 лет танцевала, потом пришлось расстаться с коллективом, теперь сын танцует
-
Активный участник
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Это точно
Поиском прямо в этой теме посмотрите. Глобус здесь самое популярное место. Не потому что круче всех, а потому что много народу с гражданки.
Вкратце, место хорошее, но после ХГ вам везде будет слишком легко.
В глобусе у меня дочь 9 лет танцевала, потом пришлось расстаться с коллективом, теперь сын танцует
Спасибо большое, почитала (не в том месте я до этого отзывы искала ) И да, Вы правы, после шестиразовых четырехчасовых тренировок в ХГ, очень непривычны другие ритмы. Хотя, наш преподаватель из балетной студии, где мы после ХГ попробовали заниматься сумела удивить меня тем, что по её мнению нам нужно подтянуться до уровня группы и над слабой растяжкой поработать....(хотя после пяти лет в Жемчужине можно остаться без чего угодно, но только не без растяжки), но, как знать: мир танца для нас пока нов и удивителен
Арфы нет, возьмите бубен
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
-
Ветеран
А что за студия, интересно даже. Может педагог имела ввиду выворотность, а не растяжку. После 4х часов ежедневных занятий вам везде будет легко, исключение проф заведения и образцовые коллективы, где много выступлений
-
Активный участник
нет, речь об обычных шпагатах шла
Арфы нет, возьмите бубен
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
-
Может, она имела в виду, что по-разному тянутся в гимнастике и в балете?
-
Неадекват
Наверное речь о разнице гимнастических и хореографических шпагатов. Отчего то гимнастки думают, что у них тоже развита выворотность, однако это не так.