| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиран
Химерра, будем передавать вакуолям привет? 
Не, ну что вы... опять скажут, что слишком глубоко копаем и дело вовсе не в этом))
Но вот прямую связь с низким уровнем образования и безграмотным и безответственным отношением к собственному телу вижу самую прямую)
Но! все яблоки есть фрукты, не все фрукты есть яблоки... как-то таг)
-
Хранитель
Да я уже сама смеюсь.
Разговор себя исчерпал.
Хочу на море.
-
Ветеран
 Сообщение от Тиран
Химерра, будем передавать вакуолям привет? 
Вакуоли не спасут)
У меня лучшая подруга ведущий технолог на производстве. Всю жизнь с пробирками, но вот работа сидячая, сейчас в 47 лет оперировала геморрой. Я даже и не знала, что это профессиональная болезнь, ужасно. Сейчас на больничном.
Кстате, я ей начала про вакуоли вещать, она сказала расслабиться и забить. Вообще, крепкой базы по таким предметам как биология, химия и физика никогда не будет на СО. Нужны академические знания и да, очень много учить.
Так что можно дома зубрить до потери пульса, но за знаниями придётся все же идти как минимум в АЦТ, а лучше в спец школу.
-
Ветеран
Я свою школу вспоминаю
Химичка была тихая и мягкая Учительница, всем лепила 5 без разбора.
Физичка фашистка, у неё такая кличка была, она вообще детей ненавидела
По биологии не помню учительницу, как провал в памяти.
Может поэтому эти предметы очень далеки от меня.
-
с Луны
 Сообщение от Лесочка
Вакуоли не спасут)
У меня лучшая подруга ведущий технолог на производстве. Всю жизнь с пробирками, но вот работа сидячая, сейчас в 47 лет оперировала геморрой. Я даже и не знала, что это профессиональная болезнь, ужасно. Сейчас на больничном.
Кстате, я ей начала про вакуоли вещать, она сказала расслабиться и забить. Вообще, крепкой базы по таким предметам как биология, химия и физика никогда не будет на СО. Нужны академические знания и да, очень много учить.
Так что можно дома зубрить до потери пульса, но за знаниями придётся все же идти как минимум в АЦТ, а лучше в спец школу.
Сейчас Вас съедят заживо.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
 Сообщение от Химерра
Не, ну что вы... опять скажут, что слишком глубоко копаем и дело вовсе не в этом))
Но вот прямую связь с низким уровнем образования и безграмотным и безответственным отношением к собственному телу вижу самую прямую)
Но! все яблоки есть фрукты, не все фрукты есть яблоки... как-то таг)
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Неужели непонятно, что люди недостаточно знают не потому что они лентяи или дебилы, а потому что в силу своего незнания не могут осознать уровень своей неспособности.
Торкает либо тех, кого здоровье знатно прижало, а быстро и четко проблему решить не могут, либо не торкает вообще.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
Сейчас Вас съедят заживо.
А вот думаю, что нет ))
-
с Луны
 Сообщение от Norry
А вот думаю, что нет  ))
Завтра утром узнаем

-
Мега-элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Неужели непонятно, что люди недостаточно знают не потому что они лентяи или дебилы, а потому что в силу своего незнания не могут осознать уровень своей неспособности.
Торкает либо тех, кого здоровье знатно прижало, а быстро и четко проблему решить не могут, либо не торкает вообще.
Упс... возвращаемся к тому, почему они это не знаю и не догадываются узнать. Потому, что нельзя спросить у гугла то, о существовании чего не знаешь. Печалька.
-
Мега-элита
 Сообщение от Norry
А вот думаю, что нет  ))
Да ну... все уже обожрались за прошедшие дни... съедать кого опять уже лень))