|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Вот это меня и пугает, вес коляски....
Да, вес не радует....
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Да, вес не радует....
Хорошо что у меня 2 этаж, правда лифт дурацкий, большая не влезет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Хорошо что у меня 2 этаж, правда лифт дурацкий, большая не влезет.
У меня 15й.... Но лифт грузовой. А без лифта я что с коляской, что без, с ребёнком на руках сдохну пешком ползти
У родителей 1й этаж и пандус. Вроде особо тягать и негде... Только в машину класть, но частями))
-
Мега-элита
 Сообщение от chelsea2001
Девочки! Посмотрела на ваши фото во вконтакте. Все такие красивущие!!!! А я расползлась во все стороны.  Даже отказалась от запланированной на август беременной фотосессии - не нравлюсь себе....
И я. Что в первую б из за этого не стала делать фотосессию, что сейчас((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
А я не дождалась декретных и купила пеленальный комод [emoji23] в выхи муж соберёт и буду перебирать/перестирывать детские вещи
-
Мега-элита
 Сообщение от Momdarinka
А я не дождалась декретных и купила пеленальный комод [emoji23] в выхи муж соберёт и буду перебирать/перестирывать детские вещи
А мне очень понравилась акция Икеа - возврат 40% от стоимости после использования их пеленальных столиков. Теперь точно думаю в Икее купить))
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
И я. Что в первую б из за этого не стала делать фотосессию, что сейчас((
Я как то об этом не подумала... и правда ведь будет не очень((
-
Мега-элита
Зашла сейчас в бассейн, взять расписание плавания
Мне дали. Расписание подростковых групп.....
Теперь думаю, то ли я сама как подросток выгляжу, то ли как мама ребёнка подростка... 😳 😳 😳 Как мама не хотелось бы, надеюсь, все не так плохо)))))
-
Ветеран
Девочки, а велотренажер нам можно? Я вот думаю, что толстею от того, что нагрузок физических нет....
-
Элита
 Сообщение от люся спицина
Ага, живот измеряют и дают примерять.
Да уж, просто огромный)))
А чего подарили интересного?
Я записалась на 4сентября на Маму.Лаб. Может кто еще пойдет?
Присоединюсь)))
 Сообщение от tasena
Девочки, вы красотки!!! 😍
Да, присоединяюсь!)) Фотки отпад))
 Сообщение от tasena
Продолжу про коляски))) зарулила ещё в Лапси
Там мне тоже очень советовали Noordi. Девочки, кто не страдает, как я, идиотизмом что она страшненткая, стоит рассмотреть эту Нурди. Она как танк))) большая и проходимая, но маневренная
Плюс к этому ещё Инглезина София, Стокке треилз и Бугабу фокс
Инглезина для меня мимо, тк в машину не влезет. А вот между Стокке и Бугабу я теперь думаю)))
Цена у Стокке даже повыше, 86, а Буга 79. Но бугабу нет на авито (((( но вдруг появятся....
Мне тоже очень нравится бугабу....но ее цена оправдана ли.....не имея опыта, очень страшно нарваться и такую сумму отдать(( Но коляска улет....
Девочки, у вас такие животики большие) У меня вообще по сравнению с вами крошечный)) На фото вы все просто отпад))