| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
А почему? Там же есть автокресло и база складывается
Так шасси не влезет(( у меня машина небольшая
-
Элита
Девочки, животики у всех шикарнейшие😍😍😍
У меня фотки не вставляются почему-то 🤷*♀️🤷*♀️🤷*♀️
Но сравнила себя сейчас и предыдущий раз живот сильно больше.
У меня тоже Комф-орт, только не бежевый, а белый. С косточками. Удобный.
Сегодня у меня ровно 26)
-
Девочки, я в аэропорту [emoji3575] сегодня было грустное совещание, думаю не возвращаться после отпуска, посмотрю ещё, в понедельник выхожу, а в среду уже к гинекологу. Чувствую себя так себе. Может, это инфекция так себя проявляет. Купила полисорб, запила водой за 100 руб, надеюсь будет лучше [emoji1316]
Очень тяжело, когда ты сделал все и даже больше за год, а все сделанное тобой перечеркивают одним днём, просто так, но это жизнь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Цикус
Я тоже напала на кладовую здоровья, там дают примерить? Тут в рд доктор говорит, что без косточек бандажи для маленьких сроков и маленьких животных, а крупным нужны обязательно косточки.
Мне примерили стоя, но сначала всю измерили. Но даже так чувствовалось, что лучше. И тоже сразу сказали, что мягонькие резиночки с парашютами мне бесполезны.
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Так шасси не влезет(( у меня машина небольшая
Аааа
Я то вроде определилась
-
 Сообщение от asemechka
Девы, всем привет!
Я все еще на отдыхе и чего-то подустала от этой жары [emoji3062]...сегодня похолодало до +25 и жизнь стала опять прекрасной [emoji16]...еше неделька и домой [emoji847]
В группу в ВК постучалась, Анна М.
Делюсь своим пузом [emoji1768]...29 неделя.
]
Красотка! Накупалась? Красивый животик и футболка классная
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Привет, девочки!
Последнюю неделю передаю дела на работе, в пятницу проставляюсь чутка)
Сменщица моя вроде неплохо вникает, я довольна, в сентябре выйду на 2 дня проверить успехи.
Кто-нибудь покупал недорогой бандаж на вайлдберис? Какой лучше? У меня ничего пока не болит, ни живот, ни спина. Не готова тратить 3тыс. в орто-салоне. Хочу в 1,5 уложиться
У меня Bwell за 813 руб с Вайлдберриз
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Девы, всем привет!
Я все еще на отдыхе и чего-то подустала от этой жары 🥵...сегодня похолодало до +25 и жизнь стала опять прекрасной 😁...еше неделька и домой 🤗
В группу в ВК постучалась, Анна М.
Делюсь своим пузом 🤰...29 неделя.
Я думала, ты уже вернулась)))) Вроде вчера читала, что ты в дороге домой?)
 Сообщение от Irissko
 мужчина одним словом. По мне лучше так) чем женщины, которые все замечают и ещё с другими перетирают)
Точно))) Лучше так, чем на миллиард бестактных вопросов отвечать)))
 Сообщение от СтрекоЗка
Привет, спасибо Ириша за новый домик))), молодец, что добавила встречи, а то что- нибудь точно потерялось бы...жаль я скорее всего не смогу в августе походить....
У меня сегодня та же ситуация получилась...брать отпуск и работать... Или отодвигать отпуск и декрет...придётся работать аж до 20 сентября, а так хотелось 4 уже уйти...Даю себе слово после 20 сен. ни за какие коврижки не выйду на работу...у нас нельзя нормально уйти ни куда....Вот вопрос, а Г разрешит позже уйти в декрет или придется что то писать тоже....
Я договорилась с шефом, что пишу с 3го сентября официальный декрет, но сентябрь еще хожу, а дальше по состоянию)))
 Сообщение от Fitberry
Полдня не слышу деточку.
Пью уже сладкий кофэ.
Мне сегодня Г сказала, что если я пузо глажу, то не успокаиваю мелкую, а наоборот будоражу)))
 Сообщение от ERPboss
Девочки, я в аэропорту [emoji3575] сегодня было грустное совещание, думаю не возвращаться после отпуска, посмотрю ещё, в понедельник выхожу, а в среду уже к гинекологу. Чувствую себя так себе. Может, это инфекция так себя проявляет. Купила полисорб, запила водой за 100 руб, надеюсь будет лучше [emoji1316]
Очень тяжело, когда ты сделал все и даже больше за год, а все сделанное тобой перечеркивают одним днём, просто так, но это жизнь.
Печальнее всего, когда хорошее место поганят((( У меня в первый декрет так было. Пока я с дочкой сидела, шеф все развалил. Брал заказы якобы через фирму, а потом передавал подрядчикам, короче всякие махинации((( И крутейшая проектная растущая компания с шикарным коллективом развалилась((( Когда я вышла из 40 человек сидели одни начальники((( А я вместо инженерных функций бумажками и кадрами занималась, пока новое место не нашла(((
Иди в декрет со спокойной совестью и отдыхай)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Итак: обещанный огромный живот!) ужасайтесь без цитат)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Итак: обещанный огромный живот!) ужасайтесь без цитат))) [
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана, животик отличный))))