|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ясная Солнышка
хорошие 
Где покупали?
в 1001 туфельке,кожа, фирма какая-то неизвестная
-
Наш человек
 Сообщение от Glyokoza
в 1001 туфельке,кожа, фирма какая-то неизвестная
-
Элита
Мы сначала купили стиральную машину со встроенной сушкой - не понравилась совершенно! Цикл стирка-сушка минимум 5 часов и потом все будто корова пожевала мятое! Докупили в итоге отдельную сушку: перед закладыванием белье обязательно встряхиваю, рубашки/блузки/брюки/носки/колготки не сушу, гладить люблю, поэтому глажу и после сушки, но в принципе если сразу достать и сложить можно и так. Просто поражаюсь количеству катышков и ворсинок, ко орые с фильтра каждый раз снимаю - главное достоинство сушильной машины!
-
Элита
 Сообщение от LeylaYu
Я сушу даже пуховики, ничего еще не убилось.
Садится только шерсть и то при сушке до упора в шкаф.
А мнутся вещи тоже если я их ночью сушу, а утром вынимаю, если сразу вытаскивать или не до конца досушивать, то все очень даже приличное выходит, никаких смертельно мятых комков.
Такого, чтобы сушилка именно испортила мои блузки или рубашки мужа, не помню я.
Про косы: я каждый день своей 3-4 косички делаю, иначе как пудель будет лохматая через час. То есть ребенок ни дня в жизни с распущенными не ходил и даже не представляет, как это. Но даже так, она никогда сидеть и терпеть не станет, пока ей французскую плету или что-то более сложное... Как ваши спокойно сидеть умудряются?
Моя с 2х лет натренирована сидеть Эти косы по сравнению с другими шедеврами на ее голове в детсадовское время, просто баловство))
Сейчас мы уже реже плетем шедевры, т.к. каждый день бассейн, после него надо быстро сушить голову и мчаться в музыкалку. Поэтому основная прическа в школьный период, это до хвоста колосок, чтоб лохматая не была, потом хвост в обычную косу.
Теперь прически по просьбе дочери делаю, и уж если ей хочется, то сидит спокойно)) С распущенными волосами ходит иногда летом, в этом году на 1е сентября еще разрешу сходить. У нас в начальной школе не разрешают с распущенными волосами ходить, будем терпеть еще годик.
-
Старожил
Ого. У меня опыт долгосрочного ношения 3 единиц дидрика, никаких притензий.
-
Наш человек
 Сообщение от Lёlichka
Моя с 2х лет натренирована сидеть  Эти косы по сравнению с другими шедеврами на ее голове в детсадовское время, просто баловство))
Сейчас мы уже реже плетем шедевры, т.к. каждый день бассейн, после него надо быстро сушить голову и мчаться в музыкалку. Поэтому основная прическа в школьный период, это до хвоста колосок, чтоб лохматая не была, потом хвост в обычную косу.
Теперь прически по просьбе дочери делаю, и уж если ей хочется, то сидит спокойно)) С распущенными волосами ходит иногда летом, в этом году на 1е сентября еще разрешу сходить. У нас в начальной школе не разрешают с распущенными волосами ходить, будем терпеть еще годик.
Покажите, как выглядит колосок до хвоста, чет не соображу... Или хвост внизу у вас?
Я обычно косым пробором делю волосы и плету 2 колоска в хвост (тк дочь себе с одной стороны стрижку сделала ). Но хвост на макушке делаю и потом от туда косу/косы по желанию.
-
Мега-элита
купила каниколоны,такая ерунда у меня получается ,просто ужас)Я ж говорила я рукожоп
-
Наш человек
 Сообщение от Glyokoza
купила каниколоны,такая ерунда у меня получается ,просто ужас)Я ж говорила я рукожоп
Покажите
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ОЛютик
Покажите
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
уже расплела Страх такой Может без резинок легче плести?
-
Мега-элита
Еще сегодня нашла маленькие бублики для кички,дочь давно просила и резинки поверх,прическа для первого сентября есть.