| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Патамучто надо попу выше, а голова в воде, уши в воде д.б. Тогда не перевешивает. 
Всё пытаюсь подругу научить плавать на спине. Неть. Голова торчит над водой, а попа по дну... 
Ну она наверное как раз и боится из за ушей в воде. Я уже плюнула на своих, пусть дальше боятся, тут пока сам не осознаешь-не получиться, кмк это как с велосипедом)))
-
Элита
Многие могут без ушей в воде) и торчать можно не булькая ногами, главное- баланс держать)
Рисомойки, уши, жыр... и никаких открытий
-
с орбиты
 Сообщение от OSHI
Я тощая, но на спине лежу спокойно.
Я тоже, и в 45 кг лежала легко. Но у мужиков плотность костей и мышц иная и процент жира в организме все же. И муж мой экстремально тощий))).
-
с орбиты
 Сообщение от Девушка Оля
Жир конечно есть
Но не влияет на плавучесть)
При любом весе эта способность не теряется.
Фиоура- груша, если что))
Так что -имхо- не в жыре дело.
Это надо прочувствовать, расслабиться и ....висеть в водичке))
Я очень люблю воду и выросла на море. Но в 45 кг этот трюк не давался мне никак. А вот начиная с 50, после родов, я это демонстрирую легко и без усилий, и даже расслабляться особо не нужно))), тем более что я в воде априори не напрягаюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
В первую очередь, людей губит страх. Паника. Это не только тонущих касается.
А также неумеренные алкогольные возлияния 
Как чуть не утонувшая во внезапно усилившийся шторм и согласна и не согласна. В какой-то момент я так устала, что мне уже стало практически пофиг, и не ослабни волны через минут 20, я бы утонула на глазах у восхищенной публики.
Страха не было, но я устала так, что незнакомых мужиков попросила вытянуть меня на берег, будучи метрах в 10 от него. Учитыаая, что я ненавижу просить незнакомцев...
-
Хранитель
 Сообщение от Black_Love
У меня такое же открытие было с кОсаткой [emoji2360][emoji2360] я тут в топике писала про это
а кАсатка это птичка оказалась [emoji2372]
У меня сегодня тоже открытие так открытие, оказывается на пульте от телека, которым мы пользуемся уже почти 8 лет, есть подсветка [emoji849] кнопочка с изображённой лампочкой, нажимаешь и все кнопочки некоторое время светятся, даже если тв выключен []
Даладнааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Блин, вернусь домой - все пульты проверю!!!!
Ааааааааааа, помните, тут все в МакДаках искали такую штучку, чтобы мусор выкидывать при нажимании ногой? Ааааааааааааааааа, я в Мск нашла такую!!!!!! Видели бы вы лицо подруги и посетителей, когда я ЭТО продемонстрировала!!!!
Была безмерно горда собой, аж подвизгивала.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Космонавт
Чего это никто не держится? Как минимум одна форумчанка отписалась, что может вертикально висеть, не особо двигая конечностями)
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
Чего это никто не держится? Как минимум одна форумчанка отписалась, что может вертикально висеть, не особо двигая конечностями)
Вот пробовала, если совсем не двигаться солдатиком, то меня вода выталкивает и переворачивает .опой кверху, но это если совсем не двигаться, а если слегка , то вполне можно "стоять" в воде.))
-
Мега-элита
Ещё немного этой темы и мне придётся (упомянуть рисомойку) поехать срочно на море и проверить, могу я так или нет.. Бассейны, реки и озера не предлагать!
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
с орбиты
 Сообщение от annajanna
Я тоже могу в море. Там двигаешь конечно, но это как жестикулировать при разговоре, делается на автомате))).