|
|
Крещение по методу Му-Му
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Марина Морская
а Библия прямо с небес людям спустилась, мол, читайте и разумейте?
Сборник древнееврейских народных сказок.
-
Космонавт
 Сообщение от e t
Сборник древнееврейских народных сказок.
Ой, Александр Глебыч? Не узнала вас в гриме.
-
с Луны
 Сообщение от e t
Не хожу на аттракционы.
Мне вообще эта организация не нравится, наглая, бессмысленная, не платит налоги.

и что теперь ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
А в чем проблема-то? Вы хотите быть христианкой и при этом не ходить в платке? Так для вас открыты двери всех храмов западного христианства.
Почему русская церковь должна меняться по вашему хотению? А другие, может, хотят, чтоб в у нас в соборах госпелы распевали. И чего?
не хочу, хоть и крещена в православии, буддизм ещё более-менее адекватен.
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Осуждать только зачем? Каждый действует по своей морали и совести.
А где вы нашли слово "осуждаю"? Я их не осуждаю, я их не понимаю. Вот не понимаю, из каких таких принципов нужно нарушать установленные церковью правила.
Причем те же самые люди, действуя "по своей морали и совести", вряд ли решатся по своему произволу зайти в неподобающем виде в мечеть города Грозный. Так как соображают, что в таком случае "мир их праху", как говорится.
-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
не хочу, хоть и крещена в православии, буддизм ещё более-менее адекватен.
Тогда вообще не понимаю вашего возмущения, если церковь и христианство вам по барабану. За других переживаете, что ли?
-
Лаицист
 Сообщение от Гражина
А где вы нашли слово "осуждаю"? Я их не осуждаю, я их не понимаю. Вот не понимаю, из каких таких принципов нужно нарушать установленные церковью правила.
Причем те же самые люди, действуя "по своей морали и совести", вряд ли решатся по своему произволу зайти в неподобающем виде в мечеть города Грозный. Так как соображают, что в таком случае "мир их праху", как говорится.
Лукавство это.
Активно высказываемое «непонимание» - форма осуждения.
-
Хранитель
 Сообщение от Гражина
А вообще мне извинения перед маманей сильно напомнили по стилю извинения магазина за своего продавца: "Да, мы тоже несем за него ответственность, просим нас извинить, он уволен, в нашей сети работать больше не будет, но вы же понимаете, он может устроиться на работу в другую сеть, попроще".
Видимо, извинялись, ориентируясь на ее интеллектуальный уровень.
Боюсь, что те люди, с которыми при земной своей жизни общался Создатель Церкви, даже ЕГЭ бы не сдали. Ну, кроме фарисеев, конечно.
С тех пор мы, христиане, заметно поумнели (говорю без иронии, это заслуга науки, а не наша), однако приблизило ли нас это к Его Царству - большой вопрос.
Мы научились летать в космос, строить небоскребы и пр., но вот принять человека (и его ребенка) в христианском храме с христианской любовью - далеко не всегда получается.
-
с Луны
Неа.И в Европе через 200 лет будет править ислам, и в России тоже. Фотки с курбан-байрама унушают..
Ваша Ю.И.
-
Космонавт
Сорри, но вы путаете ум и эрудированность. Способность соображать на протяжении веков одинакова.