|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Ветеран
Извиняюсь если уже обсуждалось, хочу заказать технику по акции 1+1=3, могу ли я выкупить не весь заказ? И есть ли какой нибудь код на кэш Бэк с техники? Фирмы разные
-
Живу я здесь
А Спасибо кто нибудь списывал на заказы недавно? Уже 2 заказа сделала, при оплате даже не предлагается списать часть суммы бонусами
-
с Луны
Сообщение от ~Elena~
А Спасибо кто нибудь списывал на заказы недавно? Уже 2 заказа сделала, при оплате даже не предлагается списать часть суммы бонусами
мне всегда предлагают ( а у меня их там всего 8)
Випстатус все активировали? Для экономных и в поиске, там в итоге с бонусами бюджетно выходят и пылесос, и тостер, и миксер, и кофемолка, и весы...
-
Живу я здесь
Сообщение от Kondi
мне всегда предлагают
Мне раньше тоже предлагали, а теперь чего то перестали и бонусов уже накопилось. Обычно на Озон их и трачу
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сообщение от ~Elena~
Мне раньше тоже предлагали, а теперь чего то перестали и бонусов уже накопилось. Обычно на Озон их и трачу
Спасибки можно на аптека ру потратить, заправках, ещё есть места. В приложении Спасибо удобно смотреть. Я тоже раньше все на Озоне, а теперь озадачилась, куда их девать теперь.
-
Старожил
Сообщение от ~Elena~
Не даёт, если карта привязана. Если вводить ее заново, то даст.
Удалите привязанную.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Kondi
мне всегда предлагают ( а у меня их там всего 8)
Випстатус все активировали? Для экономных и в поиске, там в итоге с бонусами бюджетно выходят и пылесос, и тостер, и миксер, и кофемолка, и весы...
А что он дает?
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Сообщение от Barbaresko
Не даёт, если карта привязана. Если вводить ее заново, то даст.
Удалите привязанную.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
В том то и дело, что специально это и сделала перед последним заказом. И тоже не вышло
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Девушки, кто может помочь оформить заказ?
Нужна игрушка за 990р, с премиумом 931р. У меня нет баллов (вдруг у кого есть ненужные?), и хочу списать бонусы Спасибо (свои). Если все это можно как-нибудь совместить, буду очень благодарна.