| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Девочки, нам на работе сообщили, что теперь все пособия по беременности и родам будут переводить только на банковскую карту платёжной системы "Мир" (можно открыть в Сбере).
На свой счёт в своём банке не будут перечислять
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
Спасибо за информацию
Я уже оформила карту петербуржца, она бесплатная
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
Спасибо за информацию
Я уже оформила карту петербуржца, она бесплатная
Она через Сбербанк оформляется
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Элита
 Сообщение от Чудышко
У меня вся работа в основном на коленках, поэтому одежду надо удобную, а сейчас еще и вдвойне. И чтоб резинка не сползала. Нашла что-то похожее на озон, но боюсь покупать без примерки.
Стесняюсь спросить, а что за работа?
-
Старожил
 Сообщение от Эльвира22
Она через Сбербанк оформляется
да, а также можно оформить в ВТБ и банке Санкт-Петербург
я в Сбербанке оформляла
-
Спасибо за поддержку! Так и сделаю.... полежу отдохну, но боли не проходят пока что...
-
Кем ты работаешь, если не секрет?
-
Старожил
 Сообщение от Чудышко
Доброе утро!
Да, так бывает, что потом тянет живот и мажет. Обязательно пройдет.
Я сегодня в общем чате по работе тоже скинула рекламку на Бахраму, думаю, вдруг соберемся  А то так не хочется только работать, вчера на совещании загрузили. Еще и мед осмотр надо проходить (это у нас обязательно каждый год для санкнижки). А я говорю, может, мне уже не надо? Чего уж тут до начала ноября делать? В общем, будут решать.
Но в работе еще есть приятные моменты, уже начислили аванс, хочу опять в Буду мамой заглянуть и купить типа легинсов.
Ты на медосмотр свою обменную карту принеси))) у тебя там обследований и анализов на весь отдел хватит))))
-
Старожил
 Сообщение от Luckusik
Спасибо за поддержку! Так и сделаю.... полежу отдохну, но боли не проходят пока что...
Ты следи... Если будут сомнения и будет прям болеть, то лучше доехать до больнички или другого врача, чтобы успокоить себя и убедиться, что все хорошо
-
Наш человек
Всем доброго дня!
Мы вернулись из нашего финского марафона, у меня отходняк. Там как-то собрала волю в кулак, собственно, мне ничего не оставалось, как быть сильной и выносливой... А сейчас дома лежу пластом, силы покинули, мутность вернулась... Но главное дочка очень довольна, все сложилось очень хорошо.
-
Старожил
А у меня сегодня 19 недель и я кажется чувствую шевеления...они как бульканья только другие)четко почувствовала на концерте Джей Ло,там такой звук был мощный,не знаю понравилось ребёнку или наоборот) сегодня пойду протестирую толкания на фильме Король Лев 😆