|
|
"Большой брат" может наблюдать за вами через телефон.
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от chateau
Всё-таки испортился ОВО за последние годы:
сплошные переходы на личности вместо обсуждения вопроса топика..
Может дело в тс и созданной теме, которая яйца выеденного не стоит[emoji848]
-
с Луны
я не просто замечала. Я отслеживаю передвижения своей дочки. А что такого? А еще я в гуглкартах "Местный эксперт 7 уровня". Это значит, что миллионы людей смотрят мое передвижение и мои фотографии и мои отзывы о кафешках, магазинах, гостиницах
-
с Луны
 Сообщение от Кедр
Автор, я Вас умоляю! Думаете кому-то есть до Вас дело? Куда Вы там поехали и где сейчас шатаетесь? Думаете Большой брат следит за Вами, чтобы пока Вы драники в Белоруссии лопаете, Вашу квартиру обнести?
Так она старается. Для того, чтобы кому то было дело, надо не покладая рук себя раскручивать
-
с Луны
 Сообщение от chateau
Думаете государству нет дела до личной жизни граждан?
Если читали военкоматовские анкеты, то можно в ужас прийти, как глубоко лезет государство в вопросы личной жизни граждан.
Задавая вопросы в анкетах наподобие: Есть ли родственники за границей, итд., итп.
Это не родственники за границей, это я за границей. Вспомнили анекдот про Сахарова, которому 60 лет...
- Как Ваша фамилия?
- Сахаров.
- А точнее? Cахарович.
- А еще точнее?
- Цукерман.
- Где Вы берете деньги?
- В тумбочке.
- А в тумбочку кто кладет?
- Жена.
- А жена где берет?
- Я даю.
- А Вы где берете?
- В тумбочке...
- У Вас есть родственники за границей?
- Нет, нету.
- Как нет, у Вас же 2 сестры в Израиле!
- Так это я за границей, а они на родине...
- У Вас есть дети?
- Нет, нету...
- Как нет, у вас же два сына и дочь?..
- Так разве ж это дети, это ж сволочи...
-
с Луны
Пункт 25 сложный, когда в семье 3 квартиры и загородный дом. Я бы спросила, "из какого из домов?" Каждую неделю, то туда ухожу то сюда. А так вопросы вполне естественны, потому что этим людям доверят не просто оружие, а возможно межконтинентальную баллистическую ракету, направленную то ли на Америку, то ли на Японию. Надо же быть уверенным, что у этого человека нет родни в США. Ну или если есть, то ему доверят ту, что на Японию.
-
 Сообщение от TAТА
Пункт 25 сложный, когда в семье 3 квартиры и загородный дом. Я бы спросила, "из какого из домов?" Каждую неделю, то туда ухожу то сюда. А так вопросы вполне естественны, потому что этим людям доверят не просто оружие, а возможно межконтинентальную баллистическую ракету, направленную то ли на Америку, то ли на Японию. Надо же быть уверенным, что у этого человека нет родни в США. Ну или если есть, то ему доверят ту, что на Японию.
Жжете.
-
Космонавт
 Сообщение от Tata29
Ночью прилетаю в Пулково , а мне смка « Добро пожаловать в Эстонию « 
Телефон выключайте на время полёта и не будет таких смсок
-
Не знаю, я за своим не замечала прослушки... м.б. у айфонов недоработки в этом плане?
Или вы все шутите так жестко?
-
Живу я здесь
Сейчас проверим. Довольно долго обсуждала по телефону с двоюродным братом разные похоронные и кладбищенские темы. Жду рекламу памятников, венков и прочих услуг