|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Ну у вас может и будут у нас нет
везде пересчитывали
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
 Сообщение от no remorse
везде пересчитывали
Ничего у нас, не пересчитывали как вывесили так весь год и висело
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
Ничего у нас, не пересчитывали как вывесили так весь год и висело
везде пересчитывали
в вашей совершено точно
10-11 класс
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Давно я здесь
 Сообщение от no remorse
везде пересчитывали
в вашей совершено точно
10-11 класс
ой ладно.. Мне все равно.. У нашей школы нет возможности ни на новве уроки ни на 6 дневку.. Школа идет на 2 смену который год.. Так что нет ни у учителей ни кабинетов.. Втрой язык и так у нас, есть для, желающих так и останется
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
ой ладно.. Мне все равно.. У нашей школы нет возможности ни на новве уроки ни на 6 дневку.. Школа идет на 2 смену который год.. Так что нет ни у учителей ни кабинетов.. Втрой язык и так у нас, есть для, желающих так и останется
я к тому что если что все будут переделывать
я бы на это не уповала
– Ну, видите ли…
-
Давно я здесь
Да какой второй у нас одного никто не учит
-
Давно я здесь
-
Небожитель
 Сообщение от mamamalchikov
да его по нарастающей вводят, «попали» пятиклашки этого года.
Ах если бы, в июле была инфа, что с этого года для всех с 5 по 9-й, и да 9-й его будет учить один год.
При чем по мнению нашей министрицы, один из них обязательно должен быть английский, второй желательно из тех, по которым сдают ЕГЭ. К счастью в документах это пока никак не отражено.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Когда дети умные, куда-то стремиться, это одно. В топе все ориентированы на таких детей. У меня есть и другая выборка. Дети из обычных школ, в среднем хорошисты и первый язык, который со второго класса, на уровне ес, ИТ из. Какое там чувство второго языка, когда они и первый за много лет не прочувствовали. Опять же повторюсь, это хорошисты к 6-7 классу, родители которых заставляют учить язык. В основной массе ещё хуже.
-
Хранитель
В другом топе предлагают без химии, физики и географии в старших классах обходиться. Не, я понимаю, что большинству и правда все это не нужно. Тогда нужна дифференциация, что ли, а не 10 шгн на 2 по значимости город.
Я за хоть малюсенький, но шанс для тех, кому надо и интересно, но кого родители не тащат в светлое будущее.