|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Какие красивые! Сережа очень повзрослел!
-
Наш человек
Сообщение от Жанна Ко
Я валяюсь от смеха))) какая прелесть!
Как хорошо, когда в 15 лет есть колледж (институт. училище) мечты!
И осознанность - это круто.
Мой мальчик как пару лет назад отвалился от своей горячо любимой на протяжении 9 лет биологии, так ни куда и не пристал. Пойдет со своими двойками-тройками в 10й класса. т.к.
1) ни к железякам, ни к программированию, ни к работе в сфере услуг у человека нет склонности
2) в приличный колледж с его оценками и не возьмут.
А с его здоровьем в армию годен, а на военную кафедру не годен. Поэтому как-то плюнула я на его будущее (в смысле - волноваться), мне даже кажется, что после школы лучше в армию сходить чем после института (если. предположим поступит и закончит) - определенность в мозгах у многих появляется.
Зато радует явно прорезающаяся взрослость. Это прям "ура!"
1) в престиж
Про армию - у меня брат после ак. гимназии поступил сначала в гуап, зачем - сам не понял по моему, через год в тогда ещё "экономики и сервиса", опять же зря потратил год, и там не пошло, пошёл в армию, в спецназ ГРУ попал, там уже решил поступать в военное, сдал снова ЕГЭ, при чем прилично очень, в итоге учится в Можайке, 3 курс, один из лучших на курсе, вот вам и поиск себя и самоопределение после школы...
-
Наш человек
Настя, Сережа выглядит прямо взрослым-взрослым.
Хорошо вам отдохнуть
И вообще все наши девятиклассники выглядят совсем большими. Смотрю на свою и понимаю- совсем ещё ребенок по сравнению с остальными
-
Небожитель
Сообщение от НаТалька81
И вообще все наши девятиклассники выглядят совсем большими. Смотрю на свою и понимаю- совсем ещё ребенок по сравнению с остальными
У меня тоже ещё дитятко совсем, с 12-летними тут в футбол как-то играл, я его не сразу и нашла среди них
То ли мой такой мелкий и юный, то ли 12-летние подобрались кони-акселераты
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
Сообщение от daryna
У меня тоже ещё дитятко совсем, с 12-летними тут в футбол как-то играл, я его не сразу и нашла среди них
То ли мой такой мелкий и юный, то ли 12-летние подобрались кони-акселераты
Моя не мелкая,но какая то по действиям и внешности малышка
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
читатель
Сообщение от Анастасия-ЮС
мы с Сережкой завтра стартуем в Крым. приедем 7-го сентября.
мои.
Ничего себе! На 18-летнего тянет. Отличного отдыха и хорошей погоды!
-
Понаехала и кваааа...
Сообщение от АлДи
Про армию - у меня брат после ак. гимназии поступил сначала в гуап, зачем - сам не понял по моему, через год в тогда ещё "экономики и сервиса", опять же зря потратил год, и там не пошло, пошёл в армию, в спецназ ГРУ попал, там уже решил поступать в военное, сдал снова ЕГЭ, при чем прилично очень, в итоге учится в Можайке, 3 курс, один из лучших на курсе, вот вам и поиск себя и самоопределение после школы...
Это ему просто с "санаторием повезло" - у нас машкопапинька до сих пор (40 лет уже прошло) этот спецназгруподпсковом и свои ночевки в лесу на снегу, прыжки с парашютом, спецзадания по захвату штаба противника и прочие гауптвахты под заиндевевшей шинелкой там с большой нежностью вспоминает, на "встречи выпускников" осенью ездит... (а вуз свой прекрасный, кстати, в связи с армией-взрослением-отцовством бросил - так и не вернулся)
Я бы не рассчитывала, что ЛЮБАЯ армия так мозг на место вставит.
Племянник из Карелии, пару лет назад попал в какой-то "авто" взвод в Москве - год висел на "бесплатном телефоне" - родители просто по кругу трубку передавали: и говорить не о чем, и не говорить нельзя; читать нельзя, физкультурой нельзя, спать нельзя, уйти нельзя... тУрьма санаторного типа какая-то! Про устройство автомобилей тоже ничего за год узнать не получилось - ремонтировали в автосервисе, мыли в мойке отупел, ЕГЭ пересдать получилось только спустя еще год, баллы сильно так себе. Послупил в Петрозаводске куда-то, но кажется, бросил/бросит.
Брата моего (из последнего советского призыва студентов, которым всего год из двух достался) мы в итоге потеряли - он в своей армии здоровья оставил... и психического, и физического... много. Все последующие его попытки "встроиться в нормальную жысь" так и остались лишь формально социализированными сам он после армии как незаживающая рана, как афганец/вьетнамец - так и не смог снова стать нормальным человеком и нормально функционировать...
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
Мега-элита
это дочка сегодня фотографировала.
банальное селфи.
исполнили мечту- покрасили его ( ха-ха...)
немного заметно... но зеленый цвет вообще не остался. на висках чуток. а это типа синий...
Оба - красавцы, очень удачное селфи.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Удивительная вещь
это дочка сегодня фотографировала.
банальное селфи.
исполнили мечту- покрасили его ( ха-ха...)
немного заметно... но зеленый цвет вообще не остался. на висках чуток. а это типа синий...
Сережа всегда выходит взрослым и серьезным на фото. Синим немного отливает на фото, мне нра)
Дочка красавица!
Хорошего отдыха и погоды
-
Наш человек
Сообщение от Riksha
Жанна, а почему биология у Феди вдруг отступила?
Кто ж его знает то. Перерос. Я читала, что возраст 7-12 лет - возраст увлечения биологией и другими естественными науками, затем приходит время других интересов.
мы с Сережкой завтра стартуем в Крым. приедем 7-го сентября.
мои.
]
Хорошей погоды!
Красивые оба-два
___
Про армию: всяко бывает. Муж мой был в сове время "отмазан" от Чечни (псковский он. на уши всех знакомых мать поставила), служил в суворовском училище :_ Потом еще в АПиП-е ЛВО два срока по контракту отработал пока учился в институте на заочном. Армейские ценности ему не близки. как и мне. Думать не хочу о том ЧТО может там случиться.
Но самоопределяться то будет по-любому сам. Родительские решения он не принимает, так что армия вполне себе светит.