|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, привет! Отмечюсь и я в новом домике с положительными новостями. 5 дпп со мной две пятидневочки хгч 29.8, для меня это чудо) Вам желаю скорейшего исполнения ваших желаний
-
Элита
Сообщение от Ласуня
Перед свежим, в котором получилось 8 эмбрионов, мы с мужем пили по вагончику витаминов и бадов, всё есть на первой странице)
Перед крио 2 месяца я принимала вобензим, свечи не помню какие, ФеЙечка может вспомнит) я ей писала, дюфастон - это были рекомендации от Заб
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Сообщение от Zlukovka
ФеЙечка, ты случайно не помнишь какие свечи Кате Ласуне назначали перед крио? :
😁 Помню, помню. Виферон свечи были. Ещё вопрос был про них, потому что это свечи повышающие иммунитет, и противовирусное, то есть как это сочетается с терапией от СА, когда иммунитет наоборот глушат, не совсем понятно...
-
Наш человек
Сообщение от Battonya
Катенька,а можешь рассказать про дюфастон,чем Заб аргументировала его приём и по какой схеме ты его пила? Мне тоже сейчас прописывают,не знаю,пить не пить. Свечи-не галавит,для иммунитета?)
Выше ФеЙечка ответила про свечи, виферон) и действительно была нестыковка с назначениями СА, т.к. он назначает метипред, который как раз иммунитет подавляет.[emoji2368]
Дюфастон назначила с 16 по двадцатькакой-то д.ц. аргументировала тем, что он поддержит вторую фазу цикла, мы типа собирались эти пару циклов ещё и планировать [emoji39] но это так, надежды на это планирование не было особо.
А ещё я после предновогодней лапары как-то морально успокоилась и разрешила себе поставить свои желания на первое место, а не планирование, поэтому я много путешествовала, не отказалась ни от одной возможности, вплоть до дня переноса в крио, даже уже в криопротоколе успела на хоккей в Хельсинки съездить, так что может отключение головы и доверие врачу сыграло какую-то роль [emoji6]
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Любашка - очаровашка
Девочки, привет! Отмечюсь и я в новом домике с положительными новостями. 5 дпп со мной две пятидневочки хгч 29.8, для меня это чудо) Вам желаю скорейшего исполнения ваших желаний
Как здорово [emoji847]
[emoji110][emoji110][emoji110] на дальнейшее прикрепление
-
Активный участник
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
Сообщение от Ласуня
Выше ФеЙечка ответила про свечи, виферон) и действительно была нестыковка с назначениями СА, т.к. он назначает метипред, который как раз иммунитет подавляет.[emoji2368]
Дюфастон назначила с 16 по двадцатькакой-то д.ц. аргументировала тем, что он поддержит вторую фазу цикла, мы типа собирались эти пару циклов ещё и планировать [emoji39] но это так, надежды на это планирование не было особо.
А ещё я после предновогодней лапары как-то морально успокоилась и разрешила себе поставить свои желания на первое место, а не планирование, поэтому я много путешествовала, не отказалась ни от одной возможности, вплоть до дня переноса в крио, даже уже в криопротоколе успела на хоккей в Хельсинки съездить, так что может отключение головы и доверие врачу сыграло какую-то роль [emoji6]
Да,слышала ещё два мнения насчёт необходимости дюфа во 2 фазе. Тоже есть слабые надежды на планирование[emoji28] Т.е.,для сдерживания эндометриоза ты ничего не принимала,а перед крио начала принимать какой-то препарат беспрерывно? Да,не забывать «жить» помимо мыслей о беременности - тоже актуальный совет[emoji1303]
-
Частый гость
Девочки, подскажите пожалуйста, в топике написано, что направление мужу на анализы в цпсир даёт ги из жк. Моя отказалась, мол пускай идёт к урологу, а к нему не попасть... посоветуйте, как быть?
-
Ветеран
Сообщение от blue-velvet
Потихоньку)) 22 недели 1 день
О, уже экватор пересекли)
Рада, что у Вас все спокойно. Чтоб и дальше все так же продолжалось
Я Катя
-
Ветеран
Сообщение от Healthy
Прямо туда, вовнутрь.
Сообщение от Исумбоська
Я внутрь ставила, слава богу ниче не опухло))). На теле я так понимаю чувствительно, внутрь никаких ощущений.
Даже представить страшно Хотя, если припрет, наверное, будет все равно.
Я Катя
-
Наш человек
Сообщение от Battonya
Да,слышала ещё два мнения насчёт необходимости дюфа во 2 фазе. Тоже есть слабые надежды на планирование[emoji28] Т.е.,для сдерживания эндометриоза ты ничего не принимала,а перед крио начала принимать какой-то препарат беспрерывно? Да,не забывать «жить» помимо мыслей о беременности - тоже актуальный совет[emoji1303]
Неа, после свежего летнего протокола до крио я не пила никаких коков.
Непрерывно начала принимать метипред, ну и тромбоасс, это по назначениям СА. Три капельницы интралипида. В самом протоколе клексан и ацц через день до дня переноса. Витамины для планирующих/беременных, типа фемибиона с активной фолькой, а именно MegaFood Baby&Me 2 + омега + вит Д.
Сам крио был на згт. Перенос на 18 д.ц. и, кстати, не смотря на згт, рос доминантый фоликул, но перенос всё равно состоялся и яичники ещё не до конца восстановились после летней гиперы, были кисты ж.т.
-
Наш человек
Сообщение от Battonya
Вот, отправляла Оле как-то [emoji6] забыла написать, что еще были орошения нейпомаксом два раза, на 8 и 13 д.ц.