Страница 717 из 767 « Первая 217617667707713714715716717718719720721727 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для e t , на сообщение « Да! А как вы относитесь к тому, что... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от e t Посмотреть сообщение
    Да!

А как вы относитесь к тому, что нынешняя власть ворует миллиардами?
    это чья реинкарнация ?
    ужс
    в игнор

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Петицию против анонимности полицейских подписали уже свыше 130 тысяч человек
    Требование наносить личные номера силовиков крупным светлым шрифтом на форму и шлемы размещено на сайте Change.org. Петицию создал проект «Порядковый номер». Кампанию против анонимности полицейских запустили еще в конце прошлого месяца, однако после этого полицейские начали массово прятать свои лица за масками во время митингов.

На последнем митинге один из полицейских при задержании ударил девушку в живот. После этого правозащитники объявили награду за сведения о его личности. Наказать силовика потребовали многие звезды российского шоубизнеса. МВД начало служебную проверку.
    Правильно! И пусть боятся!

3. ответ для Kondr , на сообщение « это чья реинкарнация ? ужс в игнор »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    это чья реинкарнация ?
    ужс
    в игнор
    Опаньки, как только неудобный вопрос, сразу такая реакция. Действительно, ужас, воровать и растаскивать страну по офшорам.

4. ответ для e t , на сообщение « Да! А как вы относитесь к тому, что... »

Да!

А как вы относитесь к тому, что нынешняя власть ворует миллиардами?
    Ворует не власть, воруют граждане. Абсолютно на всех уровнях.
    Воровали в России всегда, при всех властях. Я взрослая тётенька, как воровали в 90-е при младореформаторах очень хорошо знаю, так что не нужно оппозиции изображать из себя святых.
    И да, это плохо, это грех. Но такова человеческая природа. А то, что сейчас делает продажная оппозиция, через предательство пытается разрушить страну- это гораздо страшнее. Их ждёт пропасть.

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что это всенародно и единогласно избранный демократический борец с коррупцией, российской угрозой, сепаратизмом и терроризмом, а также путеводитель в Европу внезапно вот так оказался не тем????
    Правильно.

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что это всенародно и единогласно избранный демократический борец с коррупцией, российской угрозой, сепаратизмом и терроризмом, а также путеводитель в Европу внезапно вот так оказался не тем????
    И чо? Оказался-досвидос! Д. Демократия.

7. ответ для e t , на сообщение « Опаньки, как только неудобный вопрос,... »

Опаньки, как только неудобный вопрос, сразу такая реакция. Действительно, ужас, воровать и растаскивать страну по офшорам.
    А офшоры кто придумал? И зачем?
    Ходор то честно миллиарды заработал?

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    А куда Порошенко за 5 лет загнал Украину ? Им теперь 25 лет работать и работать, чтобы достичь уровня жизни при Януковиче.
    Давайте, милая, аб нас поговорим, а? вы всё любите вещать про честные выборы. а как же ппв? его нам обещано не было, прям клятвенно. ответа, кстати, не жду. нет его у вас.

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Ворует не власть, воруют граждане. Абсолютно на всех уровнях.
    Воровали в России всегда, при всех властях. Я взрослая тётенька, как воровали в 90-е при младореформаторах очень хорошо знаю, так что не нужно оппозиции изображать из себя святых.
    И да, это плохо, это грех. Но такова человеческая природа. А то, что сейчас делает продажная оппозиция, через предательство пытается разрушить страну- это гораздо страшнее. Их ждёт пропасть.
    Я аж растерялась...

А откуда у них имущество на миллиарды, которое их доходами никак не объяснить?

10. ответ для krivelli , на сообщение « Вот! В этой новости можно гордиться... »

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Вот! В этой новости можно гордиться буквально всем! Прекрасно каждое слово Грабители из ФСБ рассказали о хищении 136 млн рублей из банка, совершенном на глазах росгвардейцев. https://www.newsru.com/russia/12aug2...brob136mr.html Отлично же?
    Самые настоящие бандиты и грабители как раз в ФСБ. Чичваркин не захотел делиться с ними, его выдавили из страны. А с какой стати он должен отстегивать ни за что лентяям, которые просто хотят бабла за так. Они его сначала в наглую обворовывали, просто приходили и склад выгребали весь.

Страница 717 из 767 « Первая 217617667707713714715716717718719720721727 Последняя »