| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от e t
Да!
А как вы относитесь к тому, что нынешняя власть ворует миллиардами?
это чья реинкарнация ?
ужс
в игнор
-
 Сообщение от michelе
Петицию против анонимности полицейских подписали уже свыше 130 тысяч человек 
Требование наносить личные номера силовиков крупным светлым шрифтом на форму и шлемы размещено на сайте Change.org. Петицию создал проект «Порядковый номер». Кампанию против анонимности полицейских запустили еще в конце прошлого месяца, однако после этого полицейские начали массово прятать свои лица за масками во время митингов.
На последнем митинге один из полицейских при задержании ударил девушку в живот. После этого правозащитники объявили награду за сведения о его личности. Наказать силовика потребовали многие звезды российского шоубизнеса. МВД начало служебную проверку.
Правильно! И пусть боятся!
-
 Сообщение от Kondr
это чья реинкарнация ?
ужс
в игнор
Опаньки, как только неудобный вопрос, сразу такая реакция. Действительно, ужас, воровать и растаскивать страну по офшорам.
-
Мега-элита
 Сообщение от e t
Да!
А как вы относитесь к тому, что нынешняя власть ворует миллиардами?
Ворует не власть, воруют граждане. Абсолютно на всех уровнях.
Воровали в России всегда, при всех властях. Я взрослая тётенька, как воровали в 90-е при младореформаторах очень хорошо знаю, так что не нужно оппозиции изображать из себя святых.
И да, это плохо, это грех. Но такова человеческая природа. А то, что сейчас делает продажная оппозиция, через предательство пытается разрушить страну- это гораздо страшнее. Их ждёт пропасть.
-
 Сообщение от Rolph
Я правильно понимаю, что это всенародно и единогласно избранный демократический борец с коррупцией, российской угрозой, сепаратизмом и терроризмом, а также путеводитель в Европу внезапно вот так оказался не тем????
Правильно.
-
 Сообщение от Rolph
Я правильно понимаю, что это всенародно и единогласно избранный демократический борец с коррупцией, российской угрозой, сепаратизмом и терроризмом, а также путеводитель в Европу внезапно вот так оказался не тем????
И чо? Оказался-досвидос! Д. Демократия.
-
Мега-элита
 Сообщение от e t
Опаньки, как только неудобный вопрос, сразу такая реакция. Действительно, ужас, воровать и растаскивать страну по офшорам.
А офшоры кто придумал? И зачем?
Ходор то честно миллиарды заработал?
-
 Сообщение от Любит, не любит
 А куда Порошенко за 5 лет загнал Украину ? Им теперь 25 лет работать и работать, чтобы достичь уровня жизни при Януковиче.
Давайте, милая, аб нас поговорим, а? вы всё любите вещать про честные выборы. а как же ппв? его нам обещано не было, прям клятвенно. ответа, кстати, не жду. нет его у вас.
-
 Сообщение от Любит, не любит
Ворует не власть, воруют граждане. Абсолютно на всех уровнях.
Воровали в России всегда, при всех властях. Я взрослая тётенька, как воровали в 90-е при младореформаторах очень хорошо знаю, так что не нужно оппозиции изображать из себя святых.
И да, это плохо, это грех. Но такова человеческая природа. А то, что сейчас делает продажная оппозиция, через предательство пытается разрушить страну- это гораздо страшнее. Их ждёт пропасть.
Я аж растерялась...
А откуда у них имущество на миллиарды, которое их доходами никак не объяснить?
-
 Сообщение от krivelli
Самые настоящие бандиты и грабители как раз в ФСБ. Чичваркин не захотел делиться с ними, его выдавили из страны. А с какой стати он должен отстегивать ни за что лентяям, которые просто хотят бабла за так. Они его сначала в наглую обворовывали, просто приходили и склад выгребали весь.