|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Частый гость
Да!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anika812
Вы со сливками делаете?
Да!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zenobia
девочки, а всё же...пишите, что на еду смотреть не можете..Но не голодными же ходите? Что кушаете в итоге кроме фруктов???
Я могу что-то совсем простое- картошку вареную или пюре, макароны, кашу рисовую недавно варила, салат огурцы+помидоры, в столовском супе любом могу поковыряться, мясо прям фу и самое главное сладкое фу, которое я до беременности и в первую беременность так любила. Я в первую беременность ела только столовскую еду при токсикозе, домашняя еда совсем не шла.
А про сдачу крови, поесть то потом понятно я возьму, просто я не представляю как дотерпеть с утра не есть, мне кажется сразу тошно станет.
-
Активный участник
Девочки, а кто-нибудь раньше сдавал биохимический скрининг в Центре медицины плода? Не подскажите, куда они анализ отправляют?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frambuesa
Девочки, а кто-нибудь раньше сдавал биохимический скрининг в Центре медицины плода? Не подскажите, куда они анализ отправляют?
Только УЗИ там делала, тоже послушаю. Вообще вылетело из головы, где биохимию.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frambuesa
Я завтра к ним еду как раз кровь сдавать, вечером могу рассказать))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каплюша
про сдачу крови, поесть то потом понятно я возьму, просто я не представляю как дотерпеть с утра не есть, мне кажется сразу тошно станет.
Я стараюсь очень хорошо поужинать, перед сном еще что-нибудь съесть и пить утром побольше воды. Но вот если тошнит от чувства голода утром — то да, неприятно. Иногда говорят, что можно некрепкий чай, если тяжело голодным, но все от исследований зависит, конечно.
Меня врач сегодня в 12 спросила «Ели уже? А то можно было бы кровь сдать». До 12 я не выдержала, хотя была мысль голодной поехать [emoji848]. А некоторые врачи как-то больше сквозь пальцы смотрят «три часа не ели? Ну и хватит»
-
Наш человек
Сидим с дочкой в "Аллегро"; чувствую себя героем, 3.5 дня марафона по детским развлекательным объектам всей Финляндии ![1](images/smilies/033.gif)
Устала ужасно, но ребенок совершенно счастлив
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alleksandra
Сидим с дочкой в "Аллегро"; чувствую себя героем, 3.5 дня марафона по детским развлекательным объектам всей Финляндии ![1](images/smilies/033.gif)
Устала ужасно, но ребенок совершенно счастлив
Ого [emoji123] отважный марафон. Где были, что больше всего запомнилось?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлиантус
Я завтра к ним еду как раз кровь сдавать, вечером могу рассказать))
А Вы едите именно биохимический скрининг сдавать?)
А УЗИ скрининговое у Вас когда?)
Узнайте, пожалуйста, если Вам нетрудно, в какую лабораторию генетическую отправляют кровь...