Страница 2812 из 4870 « Первая 1812231227122762280228082809281028112812281328142815281628222862291233123812 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для BladeWife , на сообщение « Я все же вернусь к теме топа :) Кто... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от BladeWife Посмотреть сообщение
    Я все же вернусь к теме топа
    Кто планирует "дачные" букеты. Где берете упаковку?
    Просто в цветочном магазине продадут?
    Да. Во всяких галамартах и фикспрайсах она тоже водится.
    У меня спаржа такие веники отрастила, муж сказал, что можно продавать))))
    Но розы боюсь не будут в нужной кондиции
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    За учебниками. У нас их выдают в первый уч. день.
    Не у всех. Нам 26 выдадут
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил

А я не вижу в планшете и ноутбуке ничего плохого.
    Моя с утра рисует, вырезает, какие-то рецепты тортов бесконечные составляет, открытки и т.п. - часа четыре обычно себя вот таким занимает
    Потом несколько моих заданий делает (писать с книги\под диктовку абзац текста, что-то решать и т.п.)
    Затем я не запрещаю и планшет брать (максимум на пару часов и не каждый день), специально никогда вообще в выбор игр не вмешивалась.
    В итоге у нее там стратегии, шахматы, нарды - удивительно, но никаких совсем тупых игрушек я не увидела.
    Вечером никаких игрушек не просит, читает в основном перед сном, иногда смотрит фильм\анимешку (со мной согласовывает выбор или я сама предлагаю).

На компе играет в очень старенькую цивилизацию (досовская еще) и в oxygenNotIncluded, а еще любит человечком по гугл мэпс ходить, paint 3D мучает.
    Про современные игрушки (BlackDesert, WoT и т.п.) я ей сказала, что они только с 18 лет, показала пользовательское соглашение. Дулась долго, но приняла как данность, больше не просит.
    Сама все включает, вводит пароль, загружает игры и т.п., меня не дергает этим. Гуглить что-то интересное тоже умеет, пусть ребенок учится искать информацию.
    Часто меня скайпом пытает, то есть пишет мне, голосом я запрещаю болтать - заодно учится текст набирать и ошибки исправлять.
    Никаких детских расширений и режимов специально не ставлю, хотя и с волнением потом проглядываю историю просмотров и т.п.

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

До меня только дошло, что уже середина августа [emoji85] все казалось, 1 сентября далеко... А уже реально на носу!

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

5. ответ для LeylaYu , на сообщение « А я не вижу в планшете и ноутбуке... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Моя с утра рисует, вырезает, какие-то рецепты тортов бесконечные составляет, открытки и т.п. - часа четыре обычно себя вот таким занимает
    Потом несколько моих заданий делает (писать с книги\под диктовку абзац текста, что-то решать и т.п.)
    Затем я не запрещаю и планшет брать (максимум на пару часов и не каждый день), специально никогда вообще в выбор игр не вмешивалась.
    В итоге у нее там стратегии, шахматы, нарды - удивительно, но никаких совсем тупых игрушек я не увидела.
    Вечером никаких игрушек не просит, читает в основном перед сном, иногда смотрит фильм\анимешку (со мной согласовывает выбор или я сама предлагаю).

На компе играет в очень старенькую цивилизацию (досовская еще) и в oxygenNotIncluded, а еще любит человечком по гугл мэпс ходить, paint 3D мучает.
    Про современные игрушки (BlackDesert, WoT и т.п.) я ей сказала, что они только с 18 лет, показала пользовательское соглашение. Дулась долго, но приняла как данность, больше не просит.
    Сама все включает, вводит пароль, загружает игры и т.п., меня не дергает этим. Гуглить что-то интересное тоже умеет, пусть ребенок учится искать информацию.
    Часто меня скайпом пытает, то есть пишет мне, голосом я запрещаю болтать - заодно учится текст набирать и ошибки исправлять.
    Никаких детских расширений и режимов специально не ставлю, хотя и с волнением потом проглядываю историю просмотров и т.п.
    У нас знакомство с планшетом закончилось печально. С одной стороны, конечно, детям нравилось заниматься, детёнышей, буквы и тп учить. А с другой - это были постоянные истерики и драки. Забирала планшет каждый раз со скандалом. В итоге они его разбили и новый покупать не стала.

6. ответ для Foragabbu , на сообщение « Я живу на море. »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Foragabbu Посмотреть сообщение
    Я живу на море.
    Да, теперь мы об этом знаем
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

7. ответ для ОЛютик , на сообщение « У нас знакомство с планшетом... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    У нас знакомство с планшетом закончилось печально. С одной стороны, конечно, детям нравилось заниматься, детёнышей, буквы и тп учить. А с другой - это были постоянные истерики и драки. Забирала планшет каждый раз со скандалом. В итоге они его разбили и новый покупать не стала.

По первости моя тоже ныла, не отдавала.
    Потом вмешался муж, он у нас "злой полицейский", если он заберет, то назад так просто вещь не получить.
    Пару раз он так забрал на несколько месяцев, потом мелкая стала сама отдавать, а теперь уже не относится к гаджетам как к запретному плоду, спокойно расстается.
    Она фоткать очень любит и снимать видео что-то типа блога\репортажей, этим занимается не меньше, чем играми.

8. ответ для ОЛютик , на сообщение « В сад не ходят? [emoji51] Я с сада... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    В сад не ходят? [emoji51] Я с сада забираю после работы, бегом на танцы, домой приходим в 20.30, поели, умыться и спать. Беситься некогда. В дни без танцев в 18.30 дома, переоделись, поели, уже примерно 19.30. Поиграли/порисовали/убрались под страхом смертной казни/позанимались и уже 21 - пора умываться и в койку [emoji1787]
    В выходные, конечно, сложнее, но тоже как-то справляюсь.

ходят в сад все. Забираю сразу после сна. Домой приходим каждый день в 21.00 Бесятся между кружками (пока ждем других) Был один день без занятий- старались вторую половину дня гулять или дома.
    В выходные они встают в 6.30. в 9 уже дом вверх дном. с 10 у нас занятия

9. ответ для LeylaYu , на сообщение « А я не вижу в планшете и ноутбуке... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение

Очень круто. прямо молодец дочка!!

10. ответ для Esmeralda , на сообщение « Не у всех. Нам 26 выдадут »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Не у всех. Нам 26 выдадут
    Еще подарки дарит город, книги чаще всего, так что найдется, что положить в ранец в первый уч. день 😁, вряд ли и подарки родители забирают до 1 сент.

Страница 2812 из 4870 « Первая 1812231227122762280228082809281028112812281328142815281628222862291233123812 Последняя »