|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Сижу на детском др. Все беременные, обсуждают гемоглобин, роды и прочие интимные подробности. Еще и считают, что и мне интересно. Брррр. Я так понимаю, литературу и театр мы сегодня не обсудим.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
😂😂крепись!а 5а дет.площадки обычно что обсуждают?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Девочки может посоветуете какое видео посмотреть и мужу показать про роды,а то он со смной собрался,но навно полагает что в рд ему с4ажут что надо делать😆😄😂а еще рвется резать пуповину,вообще по0оду инопланетяне мужа подменили😄😃😂😆
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Сижу на детском др. Все беременные, обсуждают гемоглобин, роды и прочие интимные подробности. Еще и считают, что и мне интересно. Брррр. Я так понимаю, литературу и театр мы сегодня не обсудим.
не туда пошла ты, не туда!
-
Хранитель
я так и пью хофитол. спасибо за рекомендации. пью жидкость. мне лучшее.
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Девочки может посоветуете какое видео посмотреть и мужу показать про роды,а то он со смной собрался,но навно полагает что в рд ему с4ажут что надо делать😆😄😂а еще рвется резать пуповину,вообще по0оду инопланетяне мужа подменили😄😃😂😆
Лучше на занятие совместное сходите, видео может не понравиться. Или онлайн курс по родам
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
-
Хранитель
В августятах рекомендуют видео доктора Кобаса
-
Неа лодыжки худенькие как и были и кольцо болтается!я грешу на жкт,надо 5аверное какой нить микрола4с купить и в рд его взять на всякий!может внутренние каки5 есть,а бруснивер он вкус5ый или горький?у меня просто брусничный лист был его можно?
У меня в ляшках. ну и стопы.
Брусничный лист горький, но терпимо. Можно брусничный. Попробуй
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
[emoji23][emoji23]крепись!а 5а дет.площадки обычно что обсуждают?
А там детьми меряются. У кого умнее.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.