|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мы сегодня запаковали в багажник две люльки ( одна нормальная, вторая для балкона на убитых шасси) для перевоза с дачи в город. Ну и громоздкие они по сравнению с прогулками! Заняли весь багажник, повезём на будущей неделе в город. Первый этап подготовки к появлению ребенка)))
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Это отёки. Лайфхак-попить бруснивер до визита. Это не панацея, но немного поможет. Родмшь и начнешь в туалет бегать. Я эту неделю буду пить. С пт прием, а я чувствую, что ботинки жмут. На даче ходила в тапках всяких, а тут нормальную обувь надела и не айс.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Я с дачи тоже «налитая» приезжаю. Понять не могу - вода другая что ли? Не могу сказать, что ем больше или не двигаюсь. А реакция на дачу однозначная
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Вот у меня такой же. В саду сегодня: а Вы второго что ли ждете?
«Слона» то мы не заметили Посторонние люди ещё в мае заметили, а кто рядом живет, либо не заметили, либо не знаю что
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
«Слона» то мы не заметили Посторонние люди ещё в мае заметили, а кто рядом живет, либо не заметили, либо не знаю что
У меня за 2 недели вымахал конкретно. В обтягивающей футболке ну нереально думать, что жирная
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Т-Чижик
Я с дачи тоже «налитая» приезжаю. Понять не могу - вода другая что ли? Не могу сказать, что ем больше или не двигаюсь. А реакция на дачу однозначная
Не знаю. Мы приехали в сб вечером, но само не проходит никак. А то взвесят и истерить начнут.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Вот у меня такой же. В саду сегодня: а Вы второго что ли ждете?
Ой и у меня,если не больше😄мне на даче в сб соседка тоже спросила скока еще вам ходить,видимо габариты уже на роды навивающие!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Это отёки. Лайфхак-попить бруснивер до визита. Это не панацея, но немного поможет. Родмшь и начнешь в туалет бегать. Я эту неделю буду пить. С пт прием, а я чувствую, что ботинки жмут. На даче ходила в тапках всяких, а тут нормальную обувь надела и не айс.
Ну видимых отеков нет ничего не отекает,могут скрытые отеки давать такой пульс?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ну видимых отеков нет ничего не отекает,могут скрытые отеки давать такой пульс?
Надави на ногу. Белое пятно есть?
-
Сижу на детском др. Все беременные, обсуждают гемоглобин, роды и прочие интимные подробности. Еще и считают, что и мне интересно. Брррр. Я так понимаю, литературу и театр мы сегодня не обсудим.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Надави на ногу. Белое пятно есть?
Неа лодыжки худенькие как и были и кольцо болтается!я грешу на жкт,надо 5аверное какой нить микрола4с купить и в рд его взять на всякий!может внутренние каки5 есть,а бруснивер он вкус5ый или горький?у меня просто брусничный лист был его можно?
Я Юля,ко мне на ты)