Страница 174 из 1596 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Mafiozka , на сообщение « всем привет!! мы тоже с 51-го сада,... »
    Элита Аватар для Honeymoon!

Цитата Сообщение от Mafiozka Посмотреть сообщение
    всем привет!!
    мы тоже с 51-го сада, ходим в 1-ясельную,
    пока даже не знаю, нравится или нет, сходили один раз и заболели, надеюсь на днях выпишемся,
    скажите, а где это 51ый садик?
    Люля и Лиля

2. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Хранитель Аватар для Meri_Poppins

Цитата Сообщение от В_И_К_У_Л_Я Посмотреть сообщение
    Еду домой, вышла на Шуваловском, думаю пойду-ка я сама в 246-й схожу, мне уже ничего не страшно
    Посмотрела вблизи, как там классноооо , площадка обалденная , рабочие мне сказли что завЭдующий в школе, и я пошла к директору в кабинет.
    дальше--- долгую-долгую рутину опускаю, знакомство с директором, потом с его заместителем ( это и будет заведующ садом, только эта должность у них по другому называется)....садик откроется ~через 10 дней, акт сдачи ещё не подписан, отопление уже включено, так что скоро будет около школы праздник , и это будет знак что на след .день откроется садик
    Это я к чему веду , меня берут воспитателем в младшую группу, сбылась мечта идиота,
    я этого очень хотела но думала это нереально, т.к. образование у меня другое-лингвист-переводчик ,
    но вот реально судьба так распорядилась.....я не сомневалась ни секунды

Но вы не бойтесь, я детей очень люблю и кричать не буду, торжественно клянусь
    Лисий Нос, возможно я у вас буду

В субботу иду на знакомство со всеми работниками садика, сегодня целый день бегала делала санкнижку, удовольствие конечно недешёвое, но иначе никак.
    Если хотите можем завести темку про 246 садик и я буду всякие новости рассказывать, фотки выкладывать
    ...вот такой длиннючий нудный рассказ получился
    здорово! любить и не кричать-это суперско!
    только вопросик можно?

а вот как вы будете занятия проводить?
    придется книжками, да конспектами обложиться
    Лена и Саша, детки Машуля (25.06.96) и Артёмка (18.12.05)

3. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Наш человек Аватар для тати2

меня берут воспитателем в младшую группу, сбылась мечта идиота,
    я этого очень хотела но думала это нереально, т.к. образование у меня другое-лингвист-переводчик ,
    очень надеюсь, что вы ошиблись, и вас берут не воспитателем, а нянечкой

4. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Очень Аватар для Вредная деФка

Ой, девочки, я хотела написать помощником воспитателя , просто случайно слово пропустила, видимо мечтая всё же о воспитателе
    А мечта идиота, это не ребёнка в сад устроить , а именно в садике работать, я даже поступала в Герцена , но не поступила и и пошла в ИнЯз.
    Я также как вы надеюсь что воспитатели там с педагогическим образованием, потому что мой ребёнок будет тоже туда ходить в другую группу, я ведь и за него переживаю
    тати, спасибо что заметили, а то мне аж неудобно стало.....

5. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Наш человек Аватар для тати2

не за что. мы ведь тоже переживаем

6. ответ для Honeymoon! , на сообщение « скажите, а где это 51ый садик? »
    Хранитель Аватар для Nonnette

Цитата Сообщение от Katerina2905 Посмотреть сообщение
    скажите, а где это 51ый садик?
    могу ответить- мы тоже в 51ом,1 ясельной-авиконструкторов,13/2..он сразу за жилым домом по авиаконструкторов,11.там где СТРОИТЕЛЬ с аптекой на первом этаже (бывший Космос)
    ex-NonnArty

Наш человек Аватар для Мульяна

Ой, девочки, я хотела написать помощником воспитателя , просто случайно слово пропустила, видимо мечтая всё же о воспитателе
    А мечта идиота, это не ребёнка в сад устроить , а именно в садике работать, я даже поступала в Герцена , но не поступила и и пошла в ИнЯз.
    Я также как вы надеюсь что воспитатели там с педагогическим образованием, потому что мой ребёнок будет тоже туда ходить в другую группу, я ведь и за него переживаю
    тати, спасибо что заметили, а то мне аж неудобно стало.....
    Так сыну сколько лет? Как там насчет возратного ценза?

Ветеран Аватар для dolgopenok

Цитата Сообщение от Медузка Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, пож-та в каком садике идет хорошая подготовка к школе?
    и еще, кто-нибудь что-нибудь знает о 646ом садике???
    Мы ходим в 646 сад. Что Вас конктетно интересует?Обычный садик,есть бссейн 1 раз в неделю. Кормят хорошо,моя даже по 2 порции съедает. Никаких дополнительных занятий и кружков нет. В самом саду недавно сделали ремонт: частично поставили в группах стеклопакеты,везде новые деревянные двери,подвесные потолки. Ремонт в своей группе делали за счет родителей. Воспитатели нам нравятся.Минус-необустроенная детская площадка возле садика.А еще зимой прохладно,а бывает и холодно в группах.

9. ответ для dolgopenok , на сообщение « Мы ходим в 646 сад. Что Вас конктетно... »
    Ветеран Аватар для Медузка

Цитата Сообщение от dolgopenok Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 646 сад. Что Вас конктетно интересует?Обычный садик,есть бссейн 1 раз в неделю. Кормят хорошо,моя даже по 2 порции съедает. Никаких дополнительных занятий и кружков нет. В самом саду недавно сделали ремонт: частично поставили в группах стеклопакеты,везде новые деревянные двери,подвесные потолки. Ремонт в своей группе делали за счет родителей. Воспитатели нам нравятся.Минус-необустроенная детская площадка возле садика.А еще зимой прохладно,а бывает и холодно в группах.
    спасибо большое, что отозвались! а кружков даже платных нет? а воспитатели с детьми занимаются?

10. ответ для Медузка , на сообщение « спасибо большое, что отозвались!... »
    Ветеран Аватар для dolgopenok

Цитата Сообщение от Медузка Посмотреть сообщение
    спасибо большое, что отозвались! а кружков даже платных нет? а воспитатели с детьми занимаются?
    Даже платных кружков нет. В нашей группе воспитатели занимаются с детьми постоянно:музыка,физкультура,лепка,рисование,матем атика,развитие речи и т.д., согласно программе.

Страница 174 из 1596 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »