|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mafiozka
всем привет!!
мы тоже с 51-го сада, ходим в 1-ясельную,
пока даже не знаю, нравится или нет, сходили один раз и заболели, надеюсь на днях выпишемся,
скажите, а где это 51ый садик?
-
Хранитель
Сообщение от В_И_К_У_Л_Я
Еду домой, вышла на Шуваловском, думаю пойду-ка я сама в 246-й схожу, мне уже ничего не страшно
Посмотрела вблизи, как там классноооо , площадка обалденная , рабочие мне сказли что завЭдующий в школе, и я пошла к директору в кабинет.
дальше--- долгую-долгую рутину опускаю, знакомство с директором, потом с его заместителем ( это и будет заведующ садом, только эта должность у них по другому называется)....садик откроется ~через 10 дней, акт сдачи ещё не подписан, отопление уже включено, так что скоро будет около школы праздник , и это будет знак что на след .день откроется садик
Это я к чему веду , меня берут воспитателем в младшую группу, сбылась мечта идиота,
я этого очень хотела но думала это нереально, т.к. образование у меня другое-лингвист-переводчик ,
но вот реально судьба так распорядилась.....я не сомневалась ни секунды
Но вы не бойтесь, я детей очень люблю и кричать не буду, торжественно клянусь
Лисий Нос, возможно я у вас буду
В субботу иду на знакомство со всеми работниками садика, сегодня целый день бегала делала санкнижку, удовольствие конечно недешёвое, но иначе никак.
Если хотите можем завести темку про 246 садик и я буду всякие новости рассказывать, фотки выкладывать
...вот такой длиннючий нудный рассказ получился
здорово! любить и не кричать-это суперско!
только вопросик можно?
а вот как вы будете занятия проводить?
придется книжками, да конспектами обложиться
Лена и Саша, детки Машуля (25.06.96) и Артёмка (18.12.05)
-
Наш человек
Сообщение от В_И_К_У_Л_Я
меня берут воспитателем в младшую группу, сбылась мечта идиота,
я этого очень хотела но думала это нереально, т.к. образование у меня другое-лингвист-переводчик ,
очень надеюсь, что вы ошиблись, и вас берут не воспитателем, а нянечкой
-
Очень
Ой, девочки, я хотела написать помощником воспитателя , просто случайно слово пропустила, видимо мечтая всё же о воспитателе
А мечта идиота, это не ребёнка в сад устроить , а именно в садике работать, я даже поступала в Герцена , но не поступила и и пошла в ИнЯз.
Я также как вы надеюсь что воспитатели там с педагогическим образованием, потому что мой ребёнок будет тоже туда ходить в другую группу, я ведь и за него переживаю
тати, спасибо что заметили, а то мне аж неудобно стало.....
-
Наш человек
не за что. мы ведь тоже переживаем
-
Хранитель
Сообщение от Katerina2905
скажите, а где это 51ый садик?
могу ответить- мы тоже в 51ом,1 ясельной-авиконструкторов,13/2..он сразу за жилым домом по авиаконструкторов,11.там где СТРОИТЕЛЬ с аптекой на первом этаже (бывший Космос)
-
Наш человек
Сообщение от В_И_К_У_Л_Я
Ой, девочки, я хотела написать помощником воспитателя , просто случайно слово пропустила, видимо мечтая всё же о воспитателе
А мечта идиота, это не ребёнка в сад устроить , а именно в садике работать, я даже поступала в Герцена , но не поступила и и пошла в ИнЯз.
Я также как вы надеюсь что воспитатели там с педагогическим образованием, потому что мой ребёнок будет тоже туда ходить в другую группу, я ведь и за него переживаю
тати, спасибо что заметили, а то мне аж неудобно стало.....
Так сыну сколько лет? Как там насчет возратного ценза?
-
Ветеран
Сообщение от Медузка
Мамочки, подскажите, пож-та в каком садике идет хорошая подготовка к школе?
и еще, кто-нибудь что-нибудь знает о 646ом садике???
Мы ходим в 646 сад. Что Вас конктетно интересует?Обычный садик,есть бссейн 1 раз в неделю. Кормят хорошо,моя даже по 2 порции съедает. Никаких дополнительных занятий и кружков нет. В самом саду недавно сделали ремонт: частично поставили в группах стеклопакеты,везде новые деревянные двери,подвесные потолки. Ремонт в своей группе делали за счет родителей. Воспитатели нам нравятся.Минус-необустроенная детская площадка возле садика.А еще зимой прохладно,а бывает и холодно в группах.
-
Ветеран
Сообщение от dolgopenok
Мы ходим в 646 сад. Что Вас конктетно интересует? Обычный садик,есть бссейн 1 раз в неделю. Кормят хорошо,моя даже по 2 порции съедает. Никаких дополнительных занятий и кружков нет. В самом саду недавно сделали ремонт: частично поставили в группах стеклопакеты,везде новые деревянные двери,подвесные потолки. Ремонт в своей группе делали за счет родителей. Воспитатели нам нравятся.Минус-необустроенная детская площадка возле садика.А еще зимой прохладно,а бывает и холодно в группах.
спасибо большое, что отозвались! а кружков даже платных нет? а воспитатели с детьми занимаются?
-
Ветеран
Сообщение от Медузка
спасибо большое, что отозвались! а кружков даже платных нет? а воспитатели с детьми занимаются?
Даже платных кружков нет. В нашей группе воспитатели занимаются с детьми постоянно:музыка,физкультура,лепка,рисование,матем атика,развитие речи и т.д., согласно программе.