|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Оюшминальда
на лв был целый топ про это. Там тоже то одни в октябре сделали, в январе болели, как никогда (это конечно от прививки), то еще что-нибудь увлекательное. Но здесь, в первую очередь, смысл в том, чтобы защитить малыша, которого и прививать-то нельзя. Но дело хозяйское. Я вообще за импортные вакцины. Понимаю, что у тебя отечественных нет, это я применительно к нашей реальности.
Тебе адасель делали (предлагали)?
кто предлагал? это комплексная - которую надо раз в 10 лет обновлять?
Это здесь по желанию взрослых пациентов. Я три года назад пришла сама к местному врачу, он сказал, что есть четырехкомпонентные - но у него закончились и может привить прям сейчас трехкомпонентной, название не помню. Надо посмотреть хоть, чего не хватает - а то там всё на нерусском, я сразу забыла)))
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
забрали его. Так и справки никто же не предоставлял. Они ж понимали, что его не возьмут с такой справкой. Полное откровение для всех было.
ну вот для лагеря понятно. но мама-то на что рассчитывала? типа само рассосется. или авось никто не заметит. или авось пронесет..
действия кажутся не логичными. если есть проблема ее надо решать и явно не пихать ребенка в условия "искушений" и "повышенного нервного напряжения" = специально провоцируя ребенка на плохое поведение...
какого труда стоит запихать ребенка в лагерь. дальше опозориться и всё равно получить чадо обратно на руки. но только + он еще совершил очередное нападение.
как можно не понимать что требуется спец.помощь?! отрицание?..
ну точно также как я не могу понять родителей у которых чадо "переворачивает парты и беснуется"... ну да, первое - твой ребенок не дает учиться никому. почему это норма? не умеешь себя вести - выйди вон! и конечно самое важное - что, не беспокоит что с твоим ребенком такое творицца что он аж столы переворачивает.. ему там плохо наверное.. зачем же его в этот стресс пихать?
ну т..е для меня первое - оставлять ребенка в коллективе = издеваться над своим же ребенком + издеваться над другими людьми. САМО не рассасывается! и разовый психиатр не решит все проблемы...
у родителей разные жизненные ситуации, но общая обычная школа НЕ для таких детей всё же.
+ мне не понять.. если ребенок не несет уголовной и прч ответственности - за него ее несу я! зачем мне это?.. лучше же избегать таких ситуаций, чем потом отвечать за них...
-
 Сообщение от may-ya
кто предлагал? это комплексная - которую надо раз в 10 лет обновлять?
Это здесь по желанию взрослых пациентов. Я три года назад пришла сама к местному врачу, он сказал, что есть четырехкомпонентные - но у него закончились и может привить прям сейчас трехкомпонентной, название не помню. Надо посмотреть хоть, чего не хватает - а то там всё на нерусском, я сразу забыла)))
да. Во время Б делается до 32 недель. Опять же с целью защитить ребенка от коклюша. Причем если ты её тогда делала, сейчас можно обновить вне очереди. Ну если хочешь.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от Оюшминальда
да. Во время Б делается до 32 недель. Опять же с целью защитить ребенка от коклюша. Причем если ты её тогда делала, сейчас можно обновить вне очереди. Ну если хочешь.
а зачем ее обновлять, если она раз в 10 лет обновляется?
-
Космонавт
 Сообщение от Ведьма Пустоши
У меня в прошлый раз муж бегал, покупал, стирал и гладил )))
А потому что не фиг было все на последний момент откладывать. Он почему-то думал , что дети рождаются по расписанию, ровно в 40 недель. Сын родился ровно в 38. За 2 дня до запланированной поездки в магазин.
Теперь муж аккуратно спрашивает - а когда я пакеты соберу )))) Бедолага, помнит прошлый раз )))))
Вооот :ded Оно мне надо, да и мужу тоже.... Хоть и трижды рожала после 40 недель, лучше перебдеть...,Тем более хотелось сейчас родить пораньше, недель в 39 хотЯ бы. У меня дети родились 22,26,22...вот бы и сейчас либо 22.10, либо 26.10 [emoji28][emoji38]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
ну я от клещ.энц привилась и больше меня клещи не кусали  Помогло же 
нахимичилась от клещей так что теперь близко не подходят? бояцца?!
-
Хранитель
 Сообщение от Jazzy
Ну да, закрепить результат
а я вчера вычитала что анализ на ферритин надо сдавать ТРИ дня не принимая железо. хоть бы кто мне сказал об этом!
-
Хранитель
 Сообщение от Ведьма Пустоши
У меня в прошлый раз муж бегал, покупал, стирал и гладил )))
А потому что не фиг было все на последний момент откладывать. Он почему-то думал , что дети рождаются по расписанию, ровно в 40 недель. Сын родился ровно в 38. За 2 дня до запланированной поездки в магазин.
Теперь муж аккуратно спрашивает - а когда я пакеты соберу )))) Бедолага, помнит прошлый раз )))))

у нас типа того же было! только я притомилась объяснять что из какого шкафа надо достать.. а мужу тоже "понравилось" всё это..
пока не спрашивает..
-
 Сообщение от *bee*
ну вот для лагеря понятно. но мама-то на что рассчитывала? типа само рассосется. или авось никто не заметит. или авось пронесет..
действия кажутся не логичными. если есть проблема ее надо решать и явно не пихать ребенка в условия "искушений" и "повышенного нервного напряжения" = специально провоцируя ребенка на плохое поведение...
какого труда стоит запихать ребенка в лагерь. дальше опозориться и всё равно получить чадо обратно на руки. но только + он еще совершил очередное нападение.
как можно не понимать что требуется спец.помощь?! отрицание?..
ну точно также как я не могу понять родителей у которых чадо "переворачивает парты и беснуется"... ну да, первое - твой ребенок не дает учиться никому. почему это норма? не умеешь себя вести - выйди вон! и конечно самое важное - что, не беспокоит что с твоим ребенком такое творицца что он аж столы переворачивает.. ему там плохо наверное.. зачем же его в этот стресс пихать?
ну т..е для меня первое - оставлять ребенка в коллективе = издеваться над своим же ребенком + издеваться над другими людьми. САМО не рассасывается! и разовый психиатр не решит все проблемы...
у родителей разные жизненные ситуации, но общая обычная школа НЕ для таких детей всё же.
+ мне не понять.. если ребенок не несет уголовной и прч ответственности - за него ее несу я! зачем мне это?.. лучше же избегать таких ситуаций, чем потом отвечать за них...
Это не мой отряд был, я не знаю детали. Пересказывала директор лагеря. Т.е. верить ей можно, но в детали я не вникала.
У меня был мальчик, который дрался палками, причем реально хватал палку и кидался лупить детей. Вызвали родителей. Мама вообще сидит и глазами хлопает молча, папа провёл воспитательную беседу и уехал. Ребенка они не забрали. Но там была другая развязка. Далее при упоминании фразы "я позвоню папе", он реально белел и успокаивался. Папа даже не орал, не знаю, что говорил, но очень спокойно. Смена закончилась благополучно. Это всё про семилеток.
Фиг еще выпихаешь таких детей. Это практически нереально, хотя лагерь был сугубо частный, никаких гос.вливаний и директор был готов высылать сложных детей.
Не знаю я, что руководит этими родителями. Я не психолог, я социолог я общие тенденции хорошо понимаю, а голова отдельного человека тяжеловата для меня.
-
 Сообщение от may-ya
а зачем ее обновлять, если она раз в 10 лет обновляется?
Потому что те антитела не передадутся ребенку. Передадутся только если вколоть во время Б. Обсуди с врачом, если интересно.