|
|
Готов бросить вызов себе ? - "Арена героев."
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Любит, не любит
Меня этот спорт не интересует. В СПб хорошая школа спортивной гимнастики. Но город не перекрывает улицы, что бы дать детям возможность красиво выступить.
Соревнования по художественной гимнастике тоже проходят без подобного пафоса.
А Вы тут нам каких-то "крутых чуваков и чувих" рекламируете.
Что плохо народ вписывается? Деньги на оборудование не отбиваются?
-
Мега-элита
Сообщение от ВаСтя
Меня этот спорт не интересует. В СПб хорошая школа спортивной гимнастики. Но город не перекрывает улицы, что бы дать детям возможность красиво выступить.
Соревнования по художественной гимнастике тоже проходят без подобного пафоса.
А Вы тут нам каких-то "крутых чуваков и чувих" рекламируете.
Что плохо народ вписывается? Деньги на оборудование не отбиваются?
Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик
На прошлой неделе я активно информировала о проведении XVII Международного фестиваля хорового искусства "Поющий мир"
-
Идеал
Сообщение от *Nord*
Не. Там веревочка была еще, надо было наматывая ее на себя подняться( подозреваю поднявшийся был из цирка приглащенной звездой).
да уж. Это офигеть. Не канат ,по которому лезут, именно на себя наматывая?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с Луны
Сообщение от Тирца
да уж. Это офигеть. Не канат ,по которому лезут, именно на себя наматывая?
Веревка с вершины столба, не толстый канат. Да. Чем то похоже как воздушные гимна ты на полотнах. Нужна не просто сила,сноровка, но и умение. После этого товарища еще несколько пробовали его способом,но неудачно.
-
чума
Сообщение от ~perfect~
Я вообще не поняла почему перекрытие 10 дней
тот же вопрос возник...что там 10 дней делать?пробежали один раз,куда 10 то...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Мега-элита