Страница 307 из 2205 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »
  1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Я пока не могу понять что у дочки будет. Шашки да, но они в школе. Хочу чтобы вернулся спорт, уже вроде можно. Бассейн был бы очень неплохо. Язык бы тоже вроде надо, но ребенок английский не хочет, хочет китайский. Еще ребенок хочет в театральную студию и как это все впихнуть не представляю

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Элита Аватар для DODOLA

К вопросу о кружках. Может быть у кто-то ходил на профориентации или подобное, где психолог определяет к чему у ребенка склонности? Возможно не для 10леток, а лет в 12. Чтобы не распыляться, а действовать более прицельно. Я по своему ребенку понять не могу. Кроме музыкальных способностей всё остальное ровно, без особых проявлений.

3. ответ для Ombres , на сообщение « У вас мальчик хорео занимается? »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    У вас мальчик хорео занимается?
    Да, с 4лет, группа мужская с мужчиной преподавателем, в доме творчества; в ансамбле, конечно и девчачьи группы есть ещё. Изначально отдала для здоровья, потом и сам втянулся, очень нравится выступать.

4. ответ для DODOLA , на сообщение « К вопросу о кружках. Может быть у... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от DODOLA Посмотреть сообщение
    К вопросу о кружках. Может быть у кто-то ходил на профориентации или подобное, где психолог определяет к чему у ребенка склонности? Возможно не для 10леток, а лет в 12. Чтобы не распыляться, а действовать более прицельно. Я по своему ребенку понять не могу. Кроме музыкальных способностей всё остальное ровно, без особых проявлений.
    Судя по топам более старших детей - и 12 лет это рано. А вдруг вообще ошибутся? Вы все силы в одном направлении - а он такой в 10 классе или в 11 "а это не моё".
    Дочке 11 лет.

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Раньше 8 класса профориентирование бессмысленно, да вроде иине проводят его младше

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Это какой-то хореографический кружок для мальчиков, или с девочками занимается? У нас в началке все 4 года была хореография, большинство мальчиков её терпеть не могли, даже ходили жаловаться на учителя, что им скучно ))))

Учится-то хорошо? Для меня учёба -важна. Кружки - второстепенны. Да и рукоделие - хорошее занятие для девочки. Я вот терпеть не могу рукоделие, но с уважением отношусь к тому, кто всё умеет делать сам, у меня прабабушка такая была, мне, увы, не передалось)))

У нас 6- дневка, мне уже заранее детей жалко. 32 учебных часа в неделю. У меня энерджайзеры, но только в плане развлечений и игр, на кружки это не распространяется, но учатся хорошо.
    Ответила выше, группа мужская, выступают и совместно с девочками а есть номера только в мужском исполнении
    В школе была вроде ритмика, это просто профанация
    Наш ансамбль каждые каникулы ездит на конкурсные выступления в другие города. Летом, традиционно, есть лагерь с занятиями где-то в районе Зеленогорска (мой пока не ездил, может в следующем году)

7. ответ для Весна 2017 , на сообщение « Ответила выше, группа мужская,... »

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Ответила выше, группа мужская, выступают и совместно с девочками а есть номера только в мужском исполнении
    В школе была вроде ритмика, это просто профанация
    Это ансамбль у вас? Или при каком-нибудь ПМЦ?
    Дочке 11 лет.

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Раньше 8 класса профориентирование бессмысленно, да вроде иине проводят его младше
    Да. Но халтурщики в стиле "любой каприз за ваши деньги" всегда найдутся, есть же развивалки с 9 месяцев, так и тут.

9. ответ для Terry , на сообщение « Это ансамбль у вас? Или при... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Это ансамбль у вас? Или при каком-тнибудь ПМЦ?
    Это в доме творчества районном

10. ответ для Весна 2017 , на сообщение « Это в доме творчества районном »

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Это в доме творчества районном
    Так ансамбль в доме творчества?
    В нашем районном тоже есть ансамбль, я ещё сама в своё время в нем занималась. И брат мой.
    Дочке 11 лет.

Страница 307 из 2205 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »