|
|
Энкопрез - кто то сталкивался???
| |
|
|
|
-
Частый гость
Нам невролог в поликлинике вообще сказала - походите к психологу
Видимо больше нечего было сказать... и ведь даже не предложили пройти обследование профильное 
А направление надо у педиатра спрашивать или у профильного врача (гастро, хирург и т.п.)?
-
Частый гость
 Сообщение от -Дрёма-
У знакомых была такая проблема. Тоже запор и растянутые мышцы. За полгода пришли в норму, в 3 классе. Лечились у гастроэнтеролога, наладили ежедневный нормальный стул. Потом было резкое улучшение у остеопата.
Мне кажется эффективным именно сочетание нормальный стул+остеопат.
Остеопат это который руками водит по тебе?
-
Ну в целом да.
Держит, точки там что ли какие-то. Не заламывает.
Мне при лактостазе (давно), помню, остеопат еще шевелила моей рукой. Кинезиология вроде называется. И мне под спину подсовывала свои руки. Молоко само потекло, температура моментом упала, боль и краснота прошла, с тех пор я уверовала в остеопатию ))
Про энкопрез мопед не мой, но имхо все же вариант с остеопатом небезнадежен.
Дорогие они только заразы
-
Девочки, про Авангардную. Звоните записывайтесь, скажите, что направление есть, все равно запишут не на завтра. А пока ждёте сходите в поликлинику за направлением. На госпитализацию ещё ждать месяца 2(((. Но вам проктолог на приеме уже даст список рекомендаций, что принимать, что делать....
-
Элита
-
Частый гость
 Сообщение от -Дрёма-
Ну в целом да.
Держит, точки там что ли какие-то. Не заламывает.
Мне при лактостазе (давно), помню, остеопат еще шевелила моей рукой. Кинезиология вроде называется. И мне под спину подсовывала свои руки. Молоко само потекло, температура моментом упала, боль и краснота прошла, с тех пор я уверовала в остеопатию ))
Про энкопрез мопед не мой, но имхо все же вариант с остеопатом небезнадежен.
Дорогие они только заразы
Вот да... про дорогие заразы Помнится пару лет назад было около 3 000 за прием, вот прямо копчиком чую, что дешевле точно не стало с тех пор
-
Частый гость
 Сообщение от Iuliia80
Девочки, про Авангардную. Звоните записывайтесь, скажите, что направление есть, все равно запишут не на завтра. А пока ждёте сходите в поликлинику за направлением. На госпитализацию ещё ждать месяца 2(((. Но вам проктолог на приеме уже даст список рекомендаций, что принимать, что делать....
Спасибо! Записываться к проктологу , да?
А направление то у какого врача брать? ))) А то меня спросят, я скажу есть, а от какого врача не знаю, подозрительно
-
Элита
Они не спрашивают при записи по телефону про направление, они говорят что его надо принести на приём к врачу. Его в регистратуре забирают.
А так, думаю педиатр в поликлинике даст направление без проблем.
-
Частый гость
 Сообщение от КИНЗА
Они не спрашивают при записи по телефону про направление, они говорят что его надо принести на приём к врачу. Его в регистратуре забирают.
А так, думаю педиатр в поликлинике даст направление без проблем.
Спасибо, в понедельник буду звонить!
-
Я в таких случаях иду ва-банк и говорю, что заведующая лично дала направление 
Но у нас отличная зав.поликлиникой, я уверена, что она действительно поможет есичо. Повезло нам.