Страница 1186 из 1330 « Первая 186686108611361176118211831184118511861187118811891190119612361286 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для redgrape , на сообщение « Зрелище печальное, конечно( Почва... »
    Элита Аватар для Точка росы

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Зрелище печальное, конечно( Почва пустая, видимо.
    Вообще только второй год в этой покупной земле выращиваю. В прошлом году повеселей было.

Помогите пожалуйста, люди добрые, разработать стратегию по выращиванию водопадов, как у вас! [emoji120] Осенью навоз хочу внести. Перепревший надо обязательно? А потом летом всякие комплексные ещё вносить?

Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

Мега-элита Аватар для ДМВ

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    А я вчера сваяла очередные 4 шт по 1 л красных в желтом соку
    Ещё осталось салатных и желтых и красных крупных - даже не знаю куда их пустить? Не успеем мы их съесть...
    Перцы в таком холоду ещё не поспели массово для лечо...
    Кетчуп с красных?
    А с желтых?
    Я в таких случаях делаю полуфабрикат. Варю помидоры, разбиваю блендером, кипячу и в 3 литровую банку закатываю, чтобы не пропали бездарно. Когда перцы созреют, откроете - и будет лечо
    Можно и зимой открыть такую банку и сварить кетчуп, например, если закончился.

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Точка росы Посмотреть сообщение
    Вообще только второй год в этой покупной земле выращиваю. В прошлом году повеселей было.

Помогите пожалуйста, люди добрые, разработать стратегию по выращиванию водопадов, как у вас! [emoji120] Осенью навоз хочу внести. Перепревший надо обязательно? А потом летом всякие комплексные ещё вносить?

Начните с чтения темы с первых топов. Я так и делала три года назад

Пускай преет, весной внесите по паре вёдер на квадрат и всё попрёт, увидите. только накройте его плёнкой, если ещё не накрыли. земля от него бесподобная, и всё в ней есть для начала роста. потом уже будете смотреть, чем подкормить, а для начала растение должно массу нарастить адекватную.

Элита Аватар для Точка росы

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Начните с чтения темы с первых топов. Я так и делала три года назад
    Это у меня запланировано на следующий сезон
    Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Пускай преет, весной внесите по паре вёдер на квадрат и всё попрёт, увидите. только накройте его плёнкой, если ещё не накрыли. земля от него бесподобная, и всё в ней есть для начала роста. потом уже будете смотреть, чем подкормить, а для начала растение должно массу нарастить адекватную.
    У меня его ещё нет поэтому спрашиваю, какой покупать, перепревший или прямо из-под лошадки)) и за явки - пароли буду благодарна! Мы В Выборге, но можно и в СПб купить. Мне пока во Ржевке приглянулся продавец.

Спасибо большое за советы!

Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

6. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Мега-элита Аватар для Valio 78

Моя Буденовка.Очень довольна!Плодов 20на кусте.

И, чтобы два раза не вставать, это что? Серая гниль?

Помимо гнили скорее всего фузариоз

Это у меня запланировано на следующий сезон У меня его ещё нет поэтому спрашиваю, какой покупать, перепревший или прямо из-под лошадки)) и за явки - пароли буду благодарна! Мы В Выборге, но можно и в СПб купить. Мне пока во Ржевке приглянулся продавец.

Спасибо большое за советы!

Коровий берите, он лучший, и хватит надолго, но и конский тоже подойдёт. короче, какой удобнее, такой и берите, всё впрок пойдёт. я бы брала навалом, мешкам не доверяю, там одни опилки с мочой бывают, а то и вообще не пойми что. навалом свежий коровяк самое то. подруга семь лет назад купила, муж надорвался растаскивать, зато всё как с картинки, от огурцов до клубники, до сих пор.

Выглядит очень аппетитно! У меня 7 кустов де барао чёрного посажено- очень нравится этот сорт за свою беспроблемность и урожайность. Глядя на Вас тоже захотелось завялить.)

Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Коровий берите, он лучший, и хватит надолго, но и конский тоже подойдёт. короче, какой удобнее, такой и берите, всё впрок пойдёт. я бы брала навалом, мешкам не доверяю, там одни опилки с мочой бывают, а то и вообще не пойми что. навалом свежий коровяк самое то. подруга семь лет назад купила, муж надорвался растаскивать, зато всё как с картинки, от огурцов до клубники, до сих пор.
    Муж подруги 7 лет назад всё разом растаскал? Тогда к сегодняшнему дню уж 7 раз в земле ничего не осталось.
    Зачем брать опилки с мочой? Смотреть же надо, что покупаете
    Я бы взяла конский. Много взяла! Но денег стОит....
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Страница 1186 из 1330 « Первая 186686108611361176118211831184118511861187118811891190119612361286 Последняя »