|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Куколкина мама
Так как раз собрание было о способе управления и согласование договора с УК.
Пункт 7 не содержит исключения по повестке. УК может собирать общее собрание по любому вопросу.
-
Обсуждали уже новые квитанции от ПЭС?
-
Хранитель
Сообщение от zozula
Обсуждали уже новые квитанции от ПЭС?
Что в них интересного? Мне еще не пришла
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Мега-элита
Сообщение от TANUSP
И розовая квитанция не пришла еще. И на сайте квартплата инфо не посмотреть
elated = very happy
-
с Луны
Сообщение от Murзя
Подскажите кто может) после периодического отключения, горячая вода идёт просто отвратительно плохо и не горячая( напор очень слабый. Моемся не разбавляя холодной. Не выдержали и обратились с жалобой. Пришла тётя, замерила температуру, 40гр. При этом сказав, мол на входе в дом 52. (Дом 3-х этажный, мы на последнем). Сегодня пришел сантехник поохал и пошел разбираться. Вопрос вот в чем, 40 это же маловато. У нас счетчики, мы вообще может на перерасчёт какой-либо расчитывать? И как это делается. Спасибо.
По моему 55 гр должна быть
На перерасчет имеете право подать
Погуглите в инете, как это оформляется
Но по моему перерасчет только с даты когда замерили у вас температуру воды.
А акт вы составили?
-
с Луны
У меня с этой горячей водой такая же ерунда, последний этаж,
Счетчик на горячую воду не выгодно иметь, тк расход горячей был 70% от всей затраченной воды
Тоже без крана холодной можно было перебиться, ванну надо целую набрать днем, пока из крана горячей теплая потечет
Странно то, что когда я вызвала председателя на замер воды , потекла горячая вода быстрее, чем ванна набралась. Может это там они в подвале мухлюют?
-
с Луны
Подскажите, пож та, может кто в курсе. Если случайно сорвали пломбу с счетчика воды ( бабушка швабру засовывала))) что теперь делать? Штраф будет? Как опломбировать? У нее кооперативный дом, откуда то приходят пломбируют.
У меня тсж, у на с проще, председателя вызвать можно, он сам пломбирует, а у нее председатель это не делает
-
Мега-элита
А вроде, как есть счётчик, который начинает считать воду как горячую после какой- то температуры. Или это я просто размечталась?
-
особа особостатусная
Сообщение от TANUSP
ПЭС предлагает ему заплатить авансом еще столько же