|
|
Осень красная пришла, августятам уже два (августята 2013)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от InnaGrik
Нет, не лезут. Проверяла.
Причем шестерки нижние вылезли тоже, а верхние нет
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
У нас то еще только два нижних шатаются, но никак не выпадут.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Наш человек
Ещё в начале прошлого года учебного мечтала о саде.
А сейчас вот даже думать не может о возвращении в сад в сентябре.
И это при том, что она общительная и нестеснительная.
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Наш человек
Сообщение от o-l-l-i
Ну это не беда
У нас первый выпал ещё пяти не было
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Наш человек
Сообщение от o-l-l-i
Я как человек, у которого верхние зубы не выпадали спрошу, а вторым рядом коренные не лезут?
Пашка сад очень любит и про школу пока не думает, но он мальчик, девочкам садик раньше надоедает, это я по его одногрупницам сужу.
У меня 4хлетняя дочь в школу собирается[emoji51] рисунки рисует где она идет в школу и бабуля ее забирает[emoji23]
А мальчики в лого группе, там много занимаются и им прям нравится это все учить. Надеюсь к школе рвение не пройдет. Они прям в школу не собираются, знают, что еще год в саду.
И мама Аня
-
Наш человек
Сообщение от o-l-l-i
У меня у одного товарища 2 нижних поменялись (второй почти до конца уже вырос), но выпадать они и не думали, шатались и все, первый папа вырвал, второй врач, ибо коренные росли вовсю. У второго пока молочные стоят и даже никаких намеков на смену.
И мама Аня
-
Наш человек
Кстати у моей крошки 108 см нога уже 30 размера. С таким ростом смотрится странно
-
Старожил
Сообщение от InnaGrik
Кстати у моей крошки 108 см нога уже 30 размера. С таким ростом смотрится странно
Нога и у нас такая же))) не пропорционально растут
-
Мега-элита
Ого, рада всех видеть, нам вчера 6 было. Ростом тоже особо хвастаться нечем , 110 рост, а весит кг 18, не худышка. В школу не хочет, читать , писать тожк. Сразу капризы. Вообще не представляю , что делать . Старший в школу шел, читал писал спокойно. Ходит в садик с удовольствием . Хочет рисовать и плавать, но мы вписались в гимнастику, и больше ничего не успеваем. Я на работе целыми днями , в обед забрасываю ее на тренировки, вечером забираю. Пока нравится , но олимпиада явно пройдет без нас