|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Кобфи
Оооо, у нас такое было, но и сейчас проскакивает. Когда я наконец поняла, что это проверка, стала на вопрос "мама, что это?" отвечать вопросом "Инга, что это?". Это вряд ли помогло сократить вопросы, но стало повеселее )))
Ты же с Тыковкиной мамой общаешься, подскажи, как у нее с речью? Я в инсте видела, она уже буквы вовсю пишет. Читать тоже пытается или только "прздравляю" срисовывает?
-
Космонавт
Сообщение от Кобфи
Оооо, у нас такое было, но и сейчас проскакивает. Когда я наконец поняла, что это проверка, стала на вопрос "мама, что это?" отвечать вопросом "Инга, что это?". Это вряд ли помогло сократить вопросы, но стало повеселее )))
Отвечает?))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
Сообщение от Иринч
Отвечает?))
Ага )
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
Сообщение от ДарьСергевна
Привет всем!
По речи Настя явно в лидерах, уши вянут у всех , кто с ней дольше 30 минут в одной комнате находится. Телевизор не включить - заваливает вопросами типа "а он что скзал? а она куда пошла? а почему?". Еще есть проблемка, которая вот уже несколько недель не уходит: Настя на фоне плохого или хорошего настроения, на эмоциях в общем, кричит: "какашка! пиписька!" ээээээм... сделаешь ей замечание, она и радуется, улыбается хитро. Я считаю, что надо не замечать, но иногда это происходит в общественном месте, за столом, при гостях....
Кажется иногда , будто она в такой момент все нормальные слова забывает и выкрикивает то, что в голове крепко сидит.
А еще расставляет ноги широко, хватает себя за штаны между ног и заявляет: "какака пришла!" . В общем, все шуточки ниже пояса. С этим надо бороться или само пройдет?
У Макса сейчас тоже шуточки на тему ниже пояса... Какашка и.т.д и все это с таким смехом, типа шутит, но он этого от пацанов постарше набрался, а у тебя Настя откуда?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Я тут в больницу во вторник загремела...И эта должна была быть моя первая полноценная рабочая неделя... Живот болел адски почти как на схватках, в итоге по обследованию все хорошо и у меня просто гастрит. Это все дачные шашлыки и копченые ножки
-
Пески времени
Всем утро.
Маша 🙈 выздоравливай 🌷
-
Небожитель
Маша, скорее поправляйся! Неприятно, конечно, что и с работой так совпало, но все решится конечно.
-
Небожитель
Сообщение от Madam Bovari
Всем привет, соскучилась я! Писать не получалось, читать тоже.
У нас все норм, слетали на море, начинаем готовиться к школе, пока тут пойдем, дальше как будет, так и будет. Лаля жару лает всем, уууу. Таких у меня еще не было😂😂😂Это что-то. На море хотела ей браслет с джипиэс.
Мадина, приветствую!
Лаля убегает?) красивая хулиганка в красивом платье? класс! Держитесь родители!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
У нашей в использовании есть - мне и я. Вполне уместно их использует, мне кажется с пониманием себя)
Режим у нас адски съехал. Ложимся в 23:30 где-то, встаёт около 9:30-10:00. Днём 2-3 часа ещё обязательно.
-
Небожитель
Сообщение от Mashel
Я тут в больницу во вторник загремела...И эта должна была быть моя первая полноценная рабочая неделя... Живот болел адски почти как на схватках, в итоге по обследованию все хорошо и у меня просто гастрит. Это все дачные шашлыки и копченые ножки
Гастрит? А отдавал вниз? Может, колики кишечные?