| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от michelе
Ну да. И Ла-Манш.
Ну, я там свечку не держала. Я спросила у местного товарища, как они приезжают, он сказал, что в контейнере привозят. А уж правда это или нет - не знаю. Но я думаю, Сирия с Ираком - не самое лучшее место, чтобы на таких машинах рассекать.
-
 Сообщение от Звездуся
Мишель, у вас из "личных достижений" только яжемать. Не вам к человеку цепляться. 
Ну вы-то как почетный хейтер лучше знаете.
Но яжемать получше и заслуженнее, чем яжежена, кмк.
-
с орбиты
 Сообщение от грымзочка
Ну а зачем этот рейтинг живущим здесь? Вы здесь что закончили?
так СПБГУ и закончила, поэтому и абЫдна
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с Марса
 Сообщение от Re-belle
А то,что обо мне говорят в 3м лице Мадам на Порше,Вы считаете нормальным?
Вообще считаю ненормальными все страницы которые щас прочитала)))
Ну какбэээ .. ладно, оставлю без комментариев.
-
 Сообщение от Katarina
Дочка 10 класс окончила. Но этим летом поступила в гнесинку десятилетку, в Москву, там дольше учатся, ещё 2 года осталось. Поступила она к тому самому заветному педагогу, но в мск консерваторию она сможет взять 1,ну хорошо если 2 человека. Шансы безусловно есть, но гарантий нет, а хочется. Если поступит в мск к этому педагогу, думаю, будет в мск учиться, а если нет, придётся что-то выдумывать.
Ясно. Желаю вам, чтобы у вашей девочки все получилось.
-
 Сообщение от Kondr
Может мне выделить более жирным?
84-е — занял МГУ им. Ломоносова
Вы буковки Л и М не путаете?
-
бинго
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
Как везут? На пароме что ли или яхты у них как паром?
Корабль, либо самолёт.
-
 Сообщение от Katarina
Дочка 10 класс окончила. Но этим летом поступила в гнесинку десятилетку, в Москву, там дольше учатся, ещё 2 года осталось. Поступила она к тому самому заветному педагогу, но в мск консерваторию она сможет взять 1,ну хорошо если 2 человека. Шансы безусловно есть, но гарантий нет, а хочется. Если поступит в мск к этому педагогу, думаю, будет в мск учиться, а если нет, придётся что-то выдумывать.
Молодец дочка. Удачи ей!
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
Вот это все нажито ВАШИМ непосильным трудом??? Или все же муж заработал?
Какая разница.Имущество всё общее,в случае развода будет делиться строго на 2 части,и во Франции совершенно невозможно скрыть имущество и доходы. В случае смерти одного из супругов,второй до конца жизни будет пользоваться всем нажитым.Если бы моего мужа это не устраивало,он бы перед браком указал своё мнение.То есть, мой муж признает(добровольно,без пыток ) что половина его трудов принадлежит мне,а вы сомневаетесь?