| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Re-belle
Не сомневаюсь,что Вы знаете гораздо большее количество французов,чем я.
Летом люди обычно хотят купаться,все проводят время с детьми и внуками.В Нормандии и Бретани вода 18 градусов.Кто любит такую воду?Никто.В Бретань и Нормандию можно ездить когда хочешь,хоть на выходные,зимой,весной,осенью.На тёплое море-только летом.
Да,я не знаю ни одного состоятельного фр-за,проводящего лето с детьми в Бретани,там невозможно купаться.
Что не так?
Все так, не нервничайте конечно, Вам лучше знать, чего обычно хотят люди. Я на вселенский охват не претендую
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от michelе
Да?? А в оригинале как?
Вот не знаю, надо у Сardiowave спросить. Я знаю, что там многие «мемы», говоря сегодняшним языком, придумала Лунгина, я в ее воспоминаниях читала.
-
Хранитель
) про пенсию чего то там ты не разобралась )) сойдет вместо цитаты?)) Или так много настала что не помнишь уже?))
-
 Сообщение от Re-belle
А это у вас надо спрашивать разрешение на активность?Извините,исправляюсь.Можно мне здесь писать?
Нет цитаты,значит,просто говорите неправду
хотите я разрешение дам? 
только чур постить интересные и неоднообразные фотки ,
вот с кукольным домиком отлично же выступили)
-
Хранитель
-
Давно я здесь
ничо се. За что на Ребелль то напали?)) не угодила кому то с лазурным берегом?))
-
 Сообщение от Китайцы
ничо се. За что на Ребелль то напали?)) не угодила кому то с лазурным берегом?))
не, с массовым заплывом на шезлонгах)
-
 Сообщение от Болибумпа
Ага) вторая незабвенная)
Заметьте, я фоток никогда не постила чего к человеку не по делу прицепились?
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
не, с массовым заплывом на шезлонгах)
а)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от Болибумпа
Ага) вторая незабвенная)
Ну, так пасть не каждая может, давайте дадим человеку шанс.